Ксения Собчак публично оскорбила Анастасию Решетову


Ксения Собчак публично оскорбила Анастасию Решетову

Будучи ведущей церемонии Муз-ТВ Анастасия Собчак прилюдно оскорбила возлюбленную репера Тимати Анастасию Решетову. Заметив пару на красной ковровой дорожке, где присутствовала и мама музыканта, Симона Яковлевна, ведущая не удержалась от язвительного комментария.

Модель ничего не ответила, а только спустя несколько часов в своем микроблоге в Инстаграмм опубликовала пост, посвященный инциденту.

Собчак унизила Решетову: публичное унижение Анастасии Решетовой


Ксения Собчак частенько высказывает язвительный комментарий в адрес спутниц звезд. Не сдержалась и на этот раз.

Будучи ведущей церемонии Муз-ТВ и в приветствии гостей на красной ковровой дорожке, она подошла к Тимати и его возлюбленной, модели Анастасии Решетовой.

Кроме нее, знаменитый репер под другую руку вел маму – Симону Яковлевну.

Ксения Собчак отметила, что дерзкие рэперы довольно часто начали появляться на публике со своими мамами, что совсем не вяжется с их творчеством.

А после этого ведущая захотела посочувствовать родительнице Тимати, прямым текстом сказав, что считает красавицу-модель неподходящей партией для ее сына.

«Смотрю на такую женщину, понимаете. Я думаю: «Господи! Бедная Симона Яковлевна!» Что же она должна чувствовать?! Вырастет мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас!» — заявила ведущая.

Зал разразился хохотом, Решетова промолчала.

Ксения Собчак публично оскорбила Анастасию Решетову

Ксения назвала Анастасию «женщиной», хотя ей всего лишь 22 года. Многие пользователи Сети отмечают, что модель действительно выглядит старше своих лет. После публичного унижения Решетова опубликовала в Инстаграме пост, посвященный злопыхателям.






«Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу» — высказалась вице-мисс России.

Собчак унизила Решетову: реакция пользователей Сети на выходку Ксении Собчак


Надо отметить, что вступаться за подругу не стал и Тимати. Единственный, кто решил как-то защитить девушку оказалась соведущая Собчак Настя Ивлеевая — она назвала коллегу «язвой».

Пользователи Сети позже набросились с критикой на Тимура, мол, он то должен был заступиться за девушку.

В свою очередь за него вступилась мама – Юнусова дала понять, что интернет-пользователи даже не в курсе полной картины произошедшего: «Жалкое зрелище, когда посторонние люди вмешиваются в чужую жизнь. Даже в прямом эфире зрителям показывают не все!» — огорчилась женщина.

Ксения Собчак публично оскорбила Анастасию Решетову

Собчак унизила Решетову: Анастасия Решетова и Алена Шишкова


Союз рэпера Тимати и модели Анастасии Решетовой обсуждают в течение нескольких лет.

До нее музыкант встречался с другой звездой Инстаграма, Аленой Шишковой, которая родила ему дочь Алису.

Бывшие партнеры смогли сохранить дружеские отношения, мама Тимати Симона Яковлевна возложила на себя практически все обязанности по воспитанию их дочери.

Поклонники рэпера часто любят сравнивать его нынешнюю и бывшую возлюбленных. Большинство фанатов считает, что Алена лучше Анастасии.

Пользователи Сети гадают, какие на самом деле отношения складываются между всеми участниками любовной истории.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: