7 октября состоялся очередной тираж Жилищной лотереи


7 октября состоялся очередной тираж Жилищной лотереи


В воскресенье, 7 октября, состоялся 306 тираж Жилищной лотереи. Двенадцати счастливчикам он принес по коттеджу. Теперь они имеют возможность проводить угрюмые осенние вечера с уютом у камина.

В первом туре уже по устоявшейся традиции разыгрывали денежный приз, сумма которого была равна 210 тысячам рублей. Он выпал на один лотерейный билет. Со второго тура на кону стояли новенькие загородные коттеджи. Повезло 12 игрокам – они скоро станут новоселами.

Суперприз в 306 тираже превысил 95 миллионов рублей. К сожалению, в этот раз джек-пот не покорился никому. Однако это означает лишь то, что в следующем тираже кто-то непременно сорвет огромный куш.

В это воскресенье игра продолжалась не до 86 хода, как обычно, а до 87-ого – выигрышным поэтому стал каждый третий билет. Не выпали три шарика. Их номера 5, 32 и 52. У всех игроков, чьи лотерейные билеты обошлись без указанной цифровой комбинации, победа. А сумму выигрыша можно посмотреть в итоговой тиражной таблице.

Трансляция 306 тиража Жилищной лотереи состоялась на телеканале «Домашний». Сейчас же видео, в котором показан весь процесс выпадения шаров в студии, можно посмотреть на нашем сайте. Также есть возможность проверить билет Жилищной лотереи 306 тираж по номеру билета. На сайте Столото можно рассчитывать на результат мгновенной проверки. В специальном поле следует указать лишь номер билета и номер тиража. К слову, там же можно проверить и билеты других лотерей – «Русского лото», «Золотой подковы» и других.






7 октября состоялся очередной тираж Жилищной лотереи



Всего фонд выплаты призов на этот тираж Жилищной лотереи составил 31 589 950 рублей. Выигрышными стали, судя по статистике тиража, 186 492 билетов. Если же вам не повезло ничего выигрывать, расстраиваться не стоит – надо продолжать играть. Есть шанс стать победителем 307 тиража. На Покрову, 14 октября 2018 года, Жилищная лотерея разыграет 20 загородных домов. Гарантирован розыгрыш части суперприза в размере 3 миллиона рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: