СМИ: В ВОСТОЧНОЙ ГУТЕ СИРИЙСКИМ СПЕЦНАЗОМ ПОЙМАНЫ БРИТАНСКИЕ, АМЕРИКАНСКИЕ И ИЗРАИЛЬСКИЕ ОФИЦЕРЫ

СМИ: В ВОСТОЧНОЙ ГУТЕ СИРИЙСКИМ СПЕЦНАЗОМ ПОЙМАНЫ БРИТАНСКИЕ, АМЕРИКАНСКИЕ И ИЗРАИЛЬСКИЕ ОФИЦЕРЫ
В освобожденном районе Восточной Гуты, Джобаре, сирийскими войсками задержана группа офицеров западных спецслужб, и 2 офицера связиста США и ИЗРАИЛ

В основном группа состоит из офицеров британской SAS, отсюда становится ясным, раздутая всеми западными СМИ, история с отравлением Скрипалей, таким методом, Запад отвлекает внимание, от новостей из сирийской Восточной Гуты, где зачистка территории от боевиков подошла к концу, а эвакуировать офицеров спецслужб Америки и Англии, не удалось, и что бы скрыть, факты координирования западными спецслужбами террористов, и была раздута тема Скрипалей.



Новости о присутствие среди террористов, офицеров и инструкторов Западных спецслужб, уже не раз появлялись, но точное кол-во, никто назвать не может, часть ушла подземными коммуникациями, часть расстреляли сами же террористы, а вот оставшиеся - обречены быть взятыми в плен сирийскими военными.

Как передает newsli.ru, Западные офицеры были задержаны разведчиками ВВС САА и группой сирийского спецназа, во время зачистки освобожденного района. Западные инструктора пытались спрятаться под землей, в командном пункте. Дальнейшая судьба этих офицеров, пока неизвестна, вероятно, сейчас будут идти торги за них.

Министр обороны США вылетел на Ближний Восток.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0