Финансовые эксперты уже предсказали то, что ожидает американскую валюту в октябре 2018 года


Финансовые эксперты уже предсказали то, что ожидает американскую валюту в октябре 2018 года

В последнее время доллар застыл на одной отметке и, по всей видимости, не собирается изменяться. Однако и у этого явления есть своя обратная сторона медали, которая прямо влияет на другие страны.

В связи с удешевлением американской валюты многие страны, в число которых вошла и Российская Федерация, оказались с непростых условиях, которые непосредственным образом связаны с дефицитом государственного бюджета и экономической ситуации в целом.

Каким получился прогноз изменения курса доллара на октябрь 2018 года


Финансовые эксперты уже предсказали то, что ожидает американскую валюту в октябре 2018 года

Финансовые специалисты сделали свой прогноз касательного того, что ожидает американскую валюту в ближайшее время. Согласно их предположениям, в ближайшее время значительных изменений в курсе валют не произойдет. Удешевление доллара объясняется тем, что таможенные платежи продолжают стремительно «проседать». План по поступлениям от ренты за использование природных недр земли не выполняется в оговоренные сроки, а продажа табачных изделий и крепких алкогольных напитков в разы упала. Еще одна очень важная причина, по которой американская валюта остается без заметных изменений, заключается в разрыве сальдо по НДС.






Чем обусловлено предстоящее изменение курса доллара на октябрь 2018 года


Финансовые эксперты уже предсказали то, что ожидает американскую валюту в октябре 2018 года

В текущем 2018 году бюджет Российской Федерации недополучил большую сумму денежных средств. В связи с этим члены правительства не смогли в должной мере профинансировать некоторые социальные программы и отложить средства для повышения заработных плат и пенсионных выплат гражданам. На данное время до конца остается непонятным то, чего ждать от курса валют, но многие финансовые специалисты уверены в том, что доллар не будет резко меняться в ближайшие несколько месяцев.

Любые колебания валютного курса всегда носят сезонный характер. Если вспомнить то, что было в прошлом 2017 году, то выяснится, что тогда происходила такая же ситуация с мировой валютой. И это нормальное явление, поскольку государственные траты на социальные выплаты и обеспечение государственных учреждений дает о себе знать именно в конце каждого года.

Однако дальнейший рост американской валюты неизбежно произойдет. Об этом говорит множество факторов, основным из которых является недавнее заявление главы Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа о его готовности укреплять доллар на мировом рынке за счет повышения его стоимости по сравнению с другими валютами. Также санкции, введенные Америкой и содружеством некоторых других развитых западных стран, заметно ударили по финансовому положению и общей экономической ситуации Российской Федерации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: