Кондолиза Райс предложила новые меры воздействия на Россию


Кондолиза Райс предложила новые меры воздействия на Россию

Мы уже рассказывали о том, что США чувствует то, что попытки изолировать Россию и как-то воздействовать на экономику страны, полностью провалились.

Стоит отметить, что негативные последствия санкций США и Европы конечно есть и их не мало, однако дали они совершенно не тот эффект, который ожидали на западе. Они решили, что под таким давлением мы сложим лапки и будем терпеть до тех пор, пока не сломимся. однако получилось так, что экономика страны начала резкий подъем, за счет собственных мощностей, собственного производства и создания своих инфраструктурных мощностей.

Кондолиза Райс предложила новые меры воздействия на Россию

Кондолиза Райс экс-советник президента США заявила. что в США есть меры. которые могут усмирить пыл зарвавшейся России. Райс заявила, что Россия уже давно перешла все дозволенные границы и США должны действовать решительней, тем более, что некоторые действия Америка уже согласовала с Великобританией, которые будут применены за причастность России к отравлению Скрипаля. Такое ощущение, что Райс не поспевает за информационной войной.






Кондолиза Райс предложила новые меры воздействия на Россию

Она заявила, что США совместно с Британией могут отказаться полностью от Российского газа и «Северного потока-2», если с газом все понятно, то каким боком здесь Британия и США имеют отношение к «Северному потоку-2» не очень понятно. Если бы США могли остановить «Северный поток-2» они давно это сделали бы. Также Райс призвала запад и в особенности власти США сильнее поддержать украинскую армию и разместить батальоны НАТО в Польше и на Прибалтике.

Источник ->

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: