«Игромания» объявила о закрытии печатной версии журнала


«Игромания» объявила о закрытии печатной версии журнала

«Игромания» объявила о закрытии печатной версии журнала

В декабре 2018-го года выйдет последний печатный номер когда-то популярного геймерского журнала "Игромания". Печальной новостью поделился с общественностью Никита Власов, сотрудник издания.






 

По словам Власова, редакция "Игромании" будет продолжать развивать свои онлайн-площадки (в частности — официальный сайт и каналы на видеосервисах YouTube и Twitch), однако печатная версия журнала уходит в прошлое. Редактор Дмитрий Шепелев подтвердил планы по ликвидации печатной версии издания.

 

"У нас действительно есть планы по закрытию принт-версии. И это не какое-то спонтанное решение, как можно было бы предположить, а давно запланированный шаг", — сообщил Шепелев.

 

"Игромания" — крупнейшее издание о компьютерных и видеоиграх в Российской Федерации и СНГ. Журнал, выпуском которого занимается издательский дом "Игромедиа", выходит каждый месяц с 1997-го года. В октябре вышел 253-й номер издания. Закрытие столь крупного журнала свидетельствует об окончательной смерти печатной игровой прессы в русскоязычном медиа-пространстве — печально, но в сменившейся эпохе не осталось места для таких вещей, как бумажные игровые журналы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: