Будущий смартфон от Microsoft получит три экрана


Будущий смартфон от Microsoft получит три экрана

Будущий смартфон от Microsoft получит три экрана

Таинственный проект Microsoft Andromeda, в рамках которого инженеры редмондского гиганта работают над новым смартфоном, обзавелся некоторыми подробностями. Стало известно, например, что будущий смартфон от "Майкрософт" получит сразу три экрана.






 

Речь идет о концепции, в рамках которой у девайса будут два внутренних экрана, а также один внешний. Внутренние, при этом, вероятнее всего будут произведены корпорацией LG.

 

О том, что грядущий майкрософтовский смартфон будет оборудован целым набором дисплеев, стало известно благодаря компонентам Andromeda OS (операционная система, под управлением которой будет работать девайс), появившимся в каталоге Microsoft Store. Судя по опубликованному языковому набору, Microsoft в данный момент активно занимается тестированием будущей ОС.

 

Если проанализировать код опубликованных компонентов ОС, то становится ясно, что смартфон Microsoft Andromeda является гаджетом со сгибающимся экраном, при помощи которого можно звонить, а также взаимодействовать с информационным пространством. Смартфон, судя по всему, можно будет подключить к внешнему монитору и использовать с клавиатурой и мышью, то есть, в качестве практически полноценного рабочего ПК.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: