Гоген Солнцев рассказывает о совместной жизни с немолодой супругой

Гоген Солнцев рассказывает о совместной жизни с немолодой супругой

Как стало известно недавно, Гоген Солнцев сразил общественность женитьбой на бизнес-вумен Екатерине, которая гораздо старше. Пара в настоящее время продолжает наслаждаться медовым месяцем.

Гоген Солнцев и его 70 летняя жена Екатерина: шокирующий поступок Гогена Солнцева


Участник реалити-шоу «Дом-2» Гоген Солнцев давно поражал зрителей, эпатажными поступками и присущей ему некой странностью. Очередную сенсацию вызвала свадьба. Все бы хорошо, мир да любовь новой ячейке семьи, да вот только 37-летний Гоген взял в жены 70-летнюю женщину, что является фактом, шокирующим отечественный контингент.

Гоген Солнцев рассказывает о совместной жизни с немолодой супругой

Его действия, возможно, продиктованы очередной попыткой пропиариться и привлечь к себе внимание нестандартным поступком. Сведения о супруге Гогена  появляются противоречивые.

Гоген Солнцев и его 70 летняя жена Екатерина: противоречивые сведения о супруге Гогена


По данным одних источников Екатерина Терешкович состоятельная женщина, владелица издательств и крупных активов за рубежом, проживающая в шикарном загородном особняке. Тогда напрашивается вывод, что артист использует женщину в корыстных целях. По сведениям других Екатерина всего лишь актриса массовки и свадьба это только ее работа.

Гоген Солнцев рассказывает о совместной жизни с немолодой супругой




Актер настаивает на искренности чувств. По его словам их отношения продолжаются уже на протяжении нескольких лет. Официально оформили свои отношения они 12 апреля 2018 года.

Брак не получил одобрения родных артиста. Мать Гогена осудила его действия. Обвинив сына в эгоизме, в том, что его интересуют деньги и слава, а по-настоящему чувствовать он не научился.

Гоген Солнцев и его 70 летняя жена Екатерина: проматывают состояние за границей


Сейчас интернет пестрит от фотографий пары за границей. После свадьбы они отправились в медовый месяц, устроив затяжной и разнообразный отдых в теплых краях. Поведение артиста в Доминикане  привело в негодование отдыхающих и администрацию отеля.

Опубликованные Гогеном фотографии очень интимные, он всячески показывает, что испытывает страсть в отношении престарелой супруги, и показательно, обнимает и целует женщину на снимках.

Гоген Солнцев рассказывает о совместной жизни с немолодой супругой


По последней информации, Солнцев очень сильно увлекся азартными играми. Супруга всячески балует молодого мужа и сейчас они проматывают состояние Екатерины по казино. «Короче говоря, спустили все!!! Катюша не рада. Вот так бывает» — сделал пост в Instagram Гоген, за что получил ехидные комментарии от подписчиков в духе «Бабуле для внучка ничего не жалко!», « проиграет все деньги и найдет новую Катюшу.

Сам же Гоген восхищается женой и благодарит за прекрасный отдых. Время покажет, насколько реальны чувства мужчины, и развеют или подтвердят опасения публики.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0