Тимати попросил Крида написать пост о Клюкиной


Тимати попросил Крида написать пост о Клюкиной

Несмотря на то, что самое романтическое реалити-шоу уже завершилось, ажиотаж вокруг него не утихает. Поклонники хотя знать о том, как сейчас развиваются отношения Егора Крида и Дарью Клюкиной. Однако пара не спешит делится подробностями. Даже рэпер Тимати заинтересовался тем, как развиваются отношения ребят и написал об этом в социальной сети.

Тимати попросил Крида написать пост о Клюкиной

Шестой сезон «Холостяка» завершился совсем недавно, а именно 3 июня. Наконец-то многочисленная армия поклонников увидела, кого из девушек выбрал певец Егор Крид. Ею оказалась девушка по имени Дарья Клюкина. Ранее она уже была участницей романтического реалити-шоу, но ушла из «Холостяка». почувствовав, что у неё с Ильей Гринниковым ничего не может быть общего.

Тимати попросил Крида написать пост о Клюкиной

Фанаты с нетерпением ждали, когда же пара начнёт радовать их совместными кадрами, однако по сей день в сети нет ни одного фото, где влюблённые вместе. В результате многие пользователи сделали вывод о том, что Дарья и Егор уже успели расстаться. Ведь сами они даже ничего не комментируют по этому поводу. А после телешоу музыкант намекнул на то, что он остался с моделью друзьями. Под каждым фотокадром, которые выкладывает Егор в социальной сети Инстаграм, поклонники продолжает задавать вопросы о его отношениях с Дарьей.






Тимати попросил Крида написать пост о Клюкиной

Они уверены в том, что в шоу было всё наиграно и никакой симпатии между Клюкиной и Кридом даже не возникало. Даже рэпер Тимати не оставил без внимания отношения певца и модели. Под одним из фотокадров знаменитость оставил комментарий с вопросом, когда же будет пост о Даше. Многие одобрили слова рэпера и поставили огромное множество лайков. Фанаты расстроены, что Егор ничего не рассказывает о новой избраннице. А некоторые и вовсе разочаровались в телешоу и пожалели, что потратили на него столько времени зря.

Тимати попросил Крида написать пост о Клюкиной

Что касается Клюкиной, то она также предпочитает молчать. После ее участия в «Холостяке» аудитория выросла на более, чем два миллиона подписчиков. Теперь Дарья активно занимается заработком с помощью Инстаграм и рекламирует различные товары. Кроме того, молодая женщина завела уже свой канал Ютуб и также собирается его развивать и зарабатывать на этом. А другая финалистка по имени Виктория Короткова тем временем уже познакомилась с возлюбленной Тимати Анастасией Решетовой и вместе с ней отдыхает. В сети на днях уже появились фото с девушками. Они явно наслаждались компанией друг друга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: