7 октября состоялся розыгрыш 306 тиража «Жилищной лотереи»


7 октября состоялся розыгрыш 306 тиража «Жилищной лотереи»


В воскресенье, 7 октября, состоялся розыгрыш 306 тиража «Жилищной лотереи».

306-й тираж прошел под девизом «Своя квартира – это провести в уюте осенние дождливые вечера». И, конечно же, в 306 тираже будут разыграны квадратные метры. В этот раз разыгрывалось сразу 12 коттеджей.

В первом туре «Жилищной лотереи» 306 тиража разыграли 210 тыс рублей. Суперприз в этот раз составлял более 95 млн рублей. Но сорвать Джек-пот в этот раз не удалось никому. Игра пошла до 87-ого хода, победил каждый 3-й билет от общего количества продаж по России. Выигрышными стали все билеты, в которых не было чисел 5, 32 и 52.

Трансляция розыгрыша «Жилищной лотереи» 306 тиража вышла в эфир в воскресенье, 7 октября, на канале «Домашний». Сейчас же розыгрыш можно посмотреть в Сети.






7 октября состоялся розыгрыш 306 тиража «Жилищной лотереи»

Также проверить билеты «Жилищной лотереи» 306 тиража можно по тиражной таблице. Она сформирована в ходе розыгрыша. В тиражной таблице указаны все выпавшие числа, а также призы, которые получают победители в каждом туре.

Доступна проверка билетов «Жилищной лотереи» и на сайте Столото. Чтобы проверить билет по номеру, на портале Столото в разделе «Жилищной лотереи» необходимо выбрать номер тиража, а также указать номер проверяемого билета. И уже спустя несколько секунд портал предоставит информацию о том, выигрышный билет, или нет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: