Грузовик Ани Лорак разбился в Татарстане


Грузовик Ани Лорак разбился в Татарстане

СМИ сообщают, что автомобиль, который перевозил гастрольное оборудование Ани Лорак столкнулся с легковой машиной в Татарстане. Водитель иномарки погиб. Певица не пострадала.

Похоже, Ани Лорак преследует череда неудач. Летом появилась информация, что супруг певицы уже давно изменяет ей с киевской моделью, после чего он даже съехал из семейного гнездышка. А вчера СМИ сообщили о бракоразводном процессе Ани Лорак.

Сегодня стало известно, что 5 октября на 919-м километре федеральной трассы М-7 в Татарстане грузовик «Камаз» из команды певицы столкнулся с легковым автомобилем «Тойота Камри». Вероятнее всего, фура перевозила концертное оборудование в другие города, когда водитель иномарки, превысив скорость, выехал на встречную полосу, врезавшись в грузовик. По некоторой информации, мужчина, который сидел за рулем иномарки погиб, на месте ведутся следственные мероприятия.






Отметим, что 7 октября артистка приедет в Челябинск, чтобы представить свое новое шоу «Diva», а 8 октября должна выступить в екатеринбургском концертном зале «Космос».

Певица пока никак не прокомментировала инцидент.

Грузовик Ани Лорак разбился в Татарстане



Стоит отметить, что певица сама несколько раз попадала в серьезные аварии и была на волосок от смерти. По ее словам, весной, когда она отправилась в Грецию на съемки клипа «Сумасшедшая», одна из сцен включала проезд на кабриолете красного цвета по извилистой дороге. В какой-то момент машина перегрелась на 40-градусной жаре и у нее отказал тормоз, при этом она двигалась по горному серпантину с приличной скоростью. Лорак тогда не на шутку испугалась, но водителю удалось справиться с управлением и оставить авто.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: