Мисс Украина 2018 рассказала, какую профессию хотела освоить


Мисс Украина 2018 рассказала, какую профессию хотела освоить



Девушка несколько раз получала предложения по контракту уехать в Китай, но так и не решилась



Победительница конкурса красоты Мисс Украина 2018 19-летняя Леонила Гузь из Херсонской области рассказала журналистам, какую профессию хотела освоить и что раньше считала своим призванием. Она призналась, что в детстве любила танцевать и петь, самостоятельно разучивала движения «под звезд» перед экраном телевизора, и всегда мечтала вырваться в большой город (выросла будущая Мисс Украина в селе Агайманы), передают «Факты».

Это интересно: Дочь Оли Поляковой вышла в свет в платье с перьями

Девушка рассказала, что мечтала стать парикмахером и долгое время считала эту профессию своим призванием.






«Мне нравилось стричь, придумывать разные прически. Но со временем стало понятно, что совершенно не хочу этим заниматься. Может, в будущем это будет благотворительный салон, где смогу рассказывать детям, как правильно ухаживать за волосами, телом», — рассказала Леонила.

Девушка отметила, что после окончания колледжа поступила на факультет товароведения. Теперь решила перевестись в Киевский национальный торгово-экономический университет на факультет туризма.

Это интересно: Регина Тодоренко стала слишком суеверной

«Мне нравится модельный бизнес. Несколько раз я получала предложения по контракту уехать в Китай, но так и не решилась. Признаюсь, по большому счету я еще не знаю, кем бы хотела стать», — говорит Гузь.

Как сообщалось ранее, мы нашли эффектные фотографии первой красавицы Украины, которая будет представлять нашу страну на самом престижном конкурсе красоты, финал которого состоится 6 декабря в Китае.

www.rbc.ua

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: