Дмитрий Комаров едва не погиб во время съемок в Бразилии


Дмитрий Комаров едва не погиб во время съемок в Бразилии



Популярный телеведущийв тревел-программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров недавно отправился на съемки в Бразилию, чтобы познакомить зрителей с джунглями Амазонки и с тем, как живут местные жители, а также с их ритуалами. Обряды амазонских племен до сих пор остаются загадкой для остальных людей. По традиции, Комаров испытывал ритуал на себе, и из-за этого чуть было не погиб. Видео об этом было опубликовано в Instagram телезвезды.

Это интересно: Муж Тины Тёрнер пожертвовал почкой ради спасения своей жены

В видео Дмитрий рассказывает, что они с оператором уже многое повидали и пробовали, мол, очень тяжело себя чем-то удивить или шокировать. Но в Бразилии это им все-таки удалось.






«В Амазонке я был вынужден попробовать сразу несколько первобытных, диких и сумасшедших индейских ритуалов, обычных и привычных для племен. Но мой организм к ним оказался не готов. Это были испытания, ощущения и опасения, которые я не забуду никогда. Что за ритуалы — подробности в новом сезоне. А на видео — последствия одного из обрядов. Думал, не выживу. Но проводил под контролем лучшего эксперта в этой области, поэтому рискнул», — поделился воспоминаниями о пережитом опыте Комаров.

Это интересно: Мария Ефросинина предстала с непривычным цветом волос



www.rbc.ua

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: