Состоялся розыгрыш 162 тиража лотереи «Золотая подкова»


Состоялся розыгрыш 162 тиража лотереи «Золотая подкова»


В воскресенье, 7 октября, состоялся уже 162 тираж лотереи «Золотая подкова». Загородные дома и тысячи денежных призов выпали многим россиянам на заранее приобретенные билеты.

«Золотая подкова» - это лотерея на Удачу. Изюминкой ее являются советы и рекомендации от Домового. На этой неделе он вещал, что для достатка в доме следует повесить на стенку картину, на которой изображен пейзаж с рекой. Многие азартные игроки, которые живут на съемных квартирах, последовали его совету. И Госпожа Фортуна им улыбнулась. Теперь достаток для них – свои собственные дома. И их интерьер они теперь могут украшать не только картина.

8 загородных домов разыграла сегодня «Золотая подкова». 162 тираж лотереи состоялся в эфире программы «У нас выигрывают!» на канале НТВ. Люди, которым недвижимость не нужна, могут написать заявление в «Столото» и забрать выигрыш деньгами. Сумма эквивалентна 500 000 рублей. Также игроки порадовались внушительным денежным призам – они пригодятся для обустройства квартиры или дома. Также выигранную сумму можно потратить на покупку современной мягкой мебели, чтобы было уютно проводить осенние и зимние вечера.






Розыгрыш 162 тиража продолжался, пока в корзине не осталось три шара. Сегодня не выпали такие числа: 36, 44 и 58.

Проверить свой билет на предмет выигрыша можно в ручном режиме, воспользовавшись тиражной таблицей.
Состоялся розыгрыш 162 тиража лотереи «Золотая подкова»

Если по какой-то причине обладатель билета пропустил эфир на НТВ, можно посмотреть его в записи.

Самый простой способ узнать, выигрышным ли оказался билет на 162 тираж «Золотой подковы» - проверить его по номеру. Для этого необходимо зайти на сайт Столото и воспользоваться специальной вкладкой. Дальше стоит выбрать номер тиража и ввести номер проверяемого билета. Результат будет мгновенным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: