Боец ММА Александр Волков уступил в бою Деррику Льюису


Боец ММА Александр Волков уступил в бою Деррику Льюису

Россиянин Александр Волков, который выступает в смешанных единоборствах, уступил в бою американцу Деррику Льюису. Это произошло во время турнира UFC 229. Русский боец доминировал в бою над противником, но в конце пропустил сильный удар.

Стоит отметить, что на счету 28-летнего Александра Волкова 30 побед. Последнее поражение стало седьмым по счету в MMA, и первым – в рамках UFC. Что касается его соперника, то американец одержал 21 победу и претерпел 5 поражений.

Видео боя Волков Льюис


После завершения поединка между Александром Волковым и Дерриком Льюисом, видеозапись боя была опубликована в сети Интернет. Многочисленные поклонники единоборств, а также эксперты обсуждают и анализируют поединок россиянина и американца.

Безусловно, печально, что российский боец уступил противнику. Что касается картины поединка в целом, то Волков выигрывал по очкам и контролировал ход состязания.

В первом раунде россиянин выбрал агрессивную тактику. Длинные руки позволяли ему держать дистанцию с противником. Именно первый раунд получился наиболее интересным и зрелищным.


Стоит отметить, что американец был достаточно силен. В его арсенале преимущественно были одиночные и двойные удары. Порой ему нелегко было достать Волкова, и удары проходили по касательной. При этом российский боец несколько раз упал.






Второй раунд показал усталость Деррика Льюиса, которому стало тяжело дышать. Его попытки отбиться становились все более медлительными. В свою очередь, Александр Волков сделал главный упор на дистанцию с соперником.

Третий раунд снова продемонстрировал усталость Льюиса. Возможно, таким образом он собирал остатки сил для решительной завершающей атаки. В итоге он нанес сокрушительный удар Александру Волкову в челюсть. Американец завершил начатое серией сильных ударов. Решением судей за 10 секунд до конца боя, Деррик Льюис стал победителем.

Боец ММА Александр Волков


Александр Евгеньевич Волков появился на свет 24 октября 1988 года в Москве. Россиянин занимается смешанными единоборствами, является чемпионом в тяжелом весе.

Волков входит в перечень бойцов Strela Team. Его тренером является Тарас Кияшко. Александр Волков окончил МГТУ имени Баумана в 2011 году, где он учился на кафедре «Динамика и управление полетом ракет и космических аппаратов».

Боец ММА Александр Волков уступил в бою Деррику Льюису

Волков стал принимать участие в смешанных боях из интереса. Он считает, что другие виды единоборств предусматривают слишком большое количество разных ограничений.

Тем временем, в поединках ММА условия наиболее приближены к реальным. Представители смешанных единоборств получают максимальную свободу действий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: