Активация карты программы лояльности "Лукойл" нужна для получения скидок и бонусов


Активация карты программы лояльности "Лукойл" нужна для получения скидок и бонусов

Крупные компании часто организовывают программы лояльности для своих покупателей, и «Лукойл» не стала исключением. Крупнейший представитель АЗС на территории России предлагает своим клиентам выгодную программу лояльности в виде клубной карты, благодаря которой можно получать скидки и бонусы, а также принимать участие в акциях компании.

Клубная карта Лукойл помогает накапливать баллы с каждой покупки на АЗС «Лукойл», а затем переводить их в реальные денежные единицы. Накопленные баллы можно потратить на оплату топлива и другие услуги. Чтобы стать участником клуба, достаточно активировать бонусную карту «Лукойл».

Условия участия в программе лояльности Лукойл


Активация карты программы лояльности "Лукойл" нужна для получения скидок и бонусов

Участие в программе лояльности от компании «Лукойл» могут принимать физические лица-автовладельцы, которые пользуются АЗС на территории страны. Клубная карта помогает получать скидки и накапливать бонусы за совершенные покупки продукции «Лукойл». Многие россияне уже оценили преимущества этой программы лояльности, которая постоянно расширяется.

Участие в программе помогает клиентам компании следить за накоплением и использованием полученных бонусов, за работоспособностью карты, а также менять контактные данные (телефон или адрес проживания). Каждый член программы также может проверить полную историю покупок после активации бонусной карты. Если возникнут вопросы, операторы всегда помогут разобраться с ситуацией.

Оформление клубной карты Лукойл


Активация карты программы лояльности "Лукойл" нужна для получения скидок и бонусов

Чтобы активировать клубную карту, необходимо зарегистрировать ее через интернет или на АЗС. Участниками могут быть граждане России в возрасте от 18 лет. Карту можно получить после оформления договора о сотрудничестве, который реализуется 2 способами:






- после заполнения анкеты на любой станции АЗС компании «Лукойл»;

- после заполнения формы на сайте компании.



В случае выбора первого варианта, пластик можно получить сразу же, а сотрудники АЗС расскажут, как активировать карту в личном кабинете на сайте.

Если форма заказа была заполнена на сайте, то необходимо действовать в соответствии со следующим алгоритмом:

- распечатать бланк с заказом;

- заполнить бланк в двух экземплярах;

- отправить бланки по почте в главный офис компании.

Варианты активации клубной карты Ликард Лукойл


Активация карты программы лояльности "Лукойл" нужна для получения скидок и бонусов

Активация клубной карты Лукойл может быть выполнена через интернет, терминал или с помощью телефона.

Для активации через интернет необходимо зайти на сайт программы и следовать инструкции. В анкете следует указать несколько стандартных пунктов – ФИО, номер паспорта, телефона и другое. На указанный номер телефона система отправит автоматическое сообщение с проверочным кодом, который необходимо ввести во всплывшее окно. Карта может быть активирована молниеносно, либо в течение 10 минут.

Зарегистрироваться в системе можно через платежные терминалы. После того, как договор будет заключен и подтвержден с помощью СМС-кода, необходимо посетить одну из АЗС компании. В терминале следует ввести код, присланный по СМС, после чего активация будет осуществлена.

Чтобы активировать карту с помощью телефона, можно позвонить по номеру горячей линии компании, а оператор пришлет код для активации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: