Team Secret обновила состав участников после поражения на The International 2018


Team Secret обновила состав участников после поражения на The International 2018

Team Secret заключила контракты с новыми участниками, которые будут играть в команде в дальнейшем. Ими оказались бывшие игроки из Team Kinguin и OpTic Gaming. В 2018 году Team Secret потерпела фиаско на турнире по Dota 2 - The International 2018, на котором команду смогла обыграть Team Liquid в полуфинале. Поражение дало молодой команде стимул начать что-то менять. Так как в масштабных турнирах коллектив участвует не впервые, обновление состава после участия в TI превратилось для Team Secret в традицию.

Традиция обновлять состав команды в Team Secret


Team Secret впервые появилась в 2014 году после завершения чемпионата The International 2014. Основали коллектив бывшие участники Natus Vincere - Клемент «Puppey» Иванов и Куро «Kuroky» Тахасоми. Вскоре к ним присоеденились экс-участники Fnatic и The Alliance.

Для достижения настоящего успеха собрать талантливых участников вместе оказалось недостаточно. Команды из собранных игроков так и не вышло. Тогда было решено провести решафл, в результате чего к Team Secret присоединились Arteezy и zai.

У команды было много достижений — победа на The Summit 3, MarsTV Dota 2 League 2015 Spring, ESL One Frankfurt 2015 и "бронза" на Asia Championships. Однако в момент наступления TI5 все пошло не так: Team Secret не удалось дойти до гранд-финала, участники поссорились и решили окончательно разойтись.

Единственным, кто решил идти до конца, стал Puppey. В настоящее время он остается членом команды.

Новый состав Team Secret


Team Secret обновила состав участников после поражения на The International 2018

Team Secret анонсировала обновление состава команды в сентябре 2018 года. На Youtube появился видеоролик, в котором показали только силуэты будущих участников. Спустя буквально несколько дней были объявлены имена новых членов киберспортивного коллектива, которые в дальнейшем будут помогать Team Secret двигаться по карьерной лестнице.

Новыми участниками стали Михал Nisha Янковски и Людвиг Zai Уолберг. Nisha в прошлом играл за OpTic Gaming, а Zai находился в составе Team Kinguin.

Полный обновленный список участников Team Secret в 2018 году выглядит так:


  • Михаил ‘Nisha’ Янковски;

  • Чжэн ‘MidOne’ Йек Най;

  • Людвиг ‘zai’ Уолберг;

  • Язид ‘YapzOr’ Жарадат;

  • Клемент ‘Puppey’ Иванов.


Прекратили свое сотрудничество с Team Secret Морис KheZu Гутман и Пио MP Ной. Остальные старые и всем известные участники коллектива остались на своих местах.






Информация о новых участниках Team Secret


Team Secret обновила состав участников после поражения на The International 2018

Людвиг zai Уолберг


Известен также, как ZAIZAIZAIZAIZAI и mmbzai. Возраст — 21 год. Родиной профессионального игрока по Dota 2 является Швеция.

Изначально пробовал играть в Heroes of Newerth, но так и не добившись желаемого результата, остановил свой выбор на Dota 2. Первым коллективой, в составе которого оказался киберспортсмен, стал микс Stay Free, а спустя время вместе с командой Super Strong Dinosaurs он принял участие в Star Ladder Star Series Season 8.

В начале своей карьере отдавал предпочтение игре на позициях саппорта в паре с ppd и справлялся со своими игровыми обязанностями достаточно хорошо, поэтому вскоре оказался в составе микса S A D B O Y S.  Однако самое интересное началось тогда, когда Уолберга забрали в EG. Вместе с zai в роли саппорта команде удалось одержать победу на The Summit 1, а на TI4 завоевать "бронзу".

С Team Secret игрок уже был знаком — там он в 2015 году находился в составе в качестве оффлайнера. Но в итоге решил приостановить свою карьеру ради учебы. В 2017 году подписал контракт с OpTic Gaming.

Михаил Nisha Янковски


Team Secret обновила состав участников после поражения на The International 2018

Профессинальный игрок в Dota 2 из Польши. Возраст — 18 лет. Карьеру начал строить с 2014 года.

В течение длительного периода времени являлся участником польской команды Let’s Do It. Однако команда не демонстрировала желаемого результата на матчах и играла нестабильно. В 2016 году ей удалось несколько раз выиграть на ProDotA Cup в Европе.

Позже коллективу посчастливилось сыграть под эгидой Team Kinguin с целью дальнейшего прохождения на TI8. Поляки заняли 9-12 место на ESL One Katowice 2018, так и не сумев попасть на чемпионат. После череды неудач команда распалась.

В Team Secret Михаила пригласили в 2018 году. Раньше дотер в основном играл за саппорта и большую часть игры проводил на МИД-линии, но в составе новой команды ему поручили роль керри.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: