«Спорт помог с дисциплиной»: Стало известно, каким был в юности Путин


«Спорт помог с дисциплиной»: Стало известно, каким был в юности Путин

«Президент был такой же, как и многие-многие дети и юноши его поколения». Такими воспоминаниями поделился сын знаменитого тренера Анатолия Рахлина. Пишет iReactor.

Сегодня, Владимир Путин отмечает свой 66-й день рождения. Глава государства принимает поздравления от своих коллег, звезд шоу-бизнеса и конечно, родных и близких людей. Однако, если отмести все формальности, когда-то Владимир Владимирович был обычным парнем, который вырос в самом обычном ленинградском дворе.

Известно, что будущий президент с детства занимался спортом. Он больше всего полюбил дзюдо. Спортом юный Путин занимался в родном городе Петербурге, а его тренером был Анатолий Рахлин. Знаменитый спортсмен за 50 лет тренерской деятельности подготовил более 100 мастеров спорта по дзюдо. У тренера было два сына, которые пошли по стопам отца и стали профессионалами в своем деле. Издание связалось с сыном Михаилом, чтобы тот поделился воспоминаниями отца о Путине.






По его словам, несмотря на то, что сегодня Путин — это один из самых первых лидеров мировой политики, когда-то он был простым парнем, выросшим в типовом ленинградском дворе.


«Он честно, абсолютно достойно и порядочно прожил всю свою юность и молодость. Президент был такой же, как и многие-многие дети и юноши его поколения. Это я вам точно могу сказать», — говорит заслуженный тренер.



Он добавил, что именно спорт помог Путину с дисциплиной, научил его стойкости и упорству.


«Тот коллектив, те люди, что его воспитывали, та жизнь, которую он прожил, настоящая и простая, сделали его тем, кем он стал», — закончил Михаил Рахлин.


Автор: Марина Гончарова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: