Иоланда Хадид презентовала автобиографическую книгу


Иоланда Хадид презентовала автобиографическую книгу



Голландская манекенщица сумела добиться немалого признания в модельной индустрии. Ведь статная блондинка была на пике популярности в середине 90-х годов прошлого века. Однако современное поколение знает уроженку Нидерландов, как бывшую супругу американского строительного магната, а также мать легендарных сестер-манекенщиц Джиджи и Беллы Хадид. Тем не менее, звезда подиумов готова поделиться собственным опытом покорения Соединенных Штатов. Поэтому сегодня Иоланда презентовала автобиографическую книгу под названием «Hear Me». Примечательно, что бывшая избранница миллионера организовала торжественное мероприятие в одном из аутентичных магазинов Голландии.

Это интересно: Крис Браун одержим Рианной и считает, что она стала «еще горячее»






Кстати, как пишет storinka.com.ua, популярная манекенщица не упустила возможность похвастаться сногсшибательной фигурой. Поэтому знаменитая блондинка надела облегающий гольф в рубчик черного цвета, а также классическую юбку-карандаш длины миди из эластичной ткани. Примечательно, что бывшая супруга миллионера рассказала не только о браке, а также многочисленных романах. Кроме того звезда посвятила отдельную главу, в которой поведала интересные факты из жизни троих наследников. Кроме того голландская манекенщица поделилась секретами собственной привлекательности, опытом покорения модельной индустрии и советами по стилю.

Это интересно: Украинская метал-группа выпустила эмоциональный клип

Примечательно, что, несмотря на всемирный успех, знаменитая блондинка по-прежнему не считает себя привлекательной. Кроме того Иоланда Хадид уверена, что ее опыт поможет миллионам представительниц прекрасного пола обрести уверенность и мотивацию к построению успешной карьеры. Напомним, что на протяжении нескольких лет блондинка страдает от болезни Лайма, однако теперь голландка пытается привлечь всеобщее внимание к данному диагнозу.

Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: