Ольга Бузова: «Секс может быть только с любимым, а со мной никто даже не знакомится»


Ольга Бузова: «Секс может быть только с любимым, а со мной никто даже не знакомится»

Героиней нового выпуска «Пятница с Региной» стала одна из самых обсуждаемых персон современного российского шоу бизнеса — Ольга Бузова, которая сейчас не только ищет себе жениха в проекте о любви и отношениях, но также готовится к новому концертному шоу.

Героиней нового выпуска «Пятница с Региной» стала главная девушка страны — Ольга Бузова, которая сейчас не только ищет себе жениха в проекте «Замуж за Бузову», но также готовится к своему новому концертному шоу.

Разговор двух девушек шел не только о работе и карьере певицы, но и об отношениях. Тодоренко  рассказала, как в одном из итальянских городов горячие мужчины пытались с ней познакомиться, а несколько из них даже сделали предложение телеведущей. На это Бузова посетовала, что ей до сих пор тяжело найти мужчину своей жизни.

«Где со мной можно встретиться? Да ко мне даже не подходят знакомиться. Вот сейчас я приехала к тебе, пока меня красили и одевали, я выложила «сторис» с геолокацией, но все равно, никого нет», — рассказала певица.

Ольга также добавила, что ее мужчина должен быть мужественным и сильным, обязательно без Инстаграма. Девушка не хочет, чтобы муж был артистом, известным, и чтобы его «вообще кто-то знал». Возможно, именно поэтому она снова пошла в реалити-шоу, чтобы найти там своего человека, правда, звезда пока не определилась, хочет ли она замуж. «Платье было, свадьба была, клятвы были.  И что, и где эти клятвы?», – вопрошает Бузова.






После этого девушка показала приемы, которые она использует каждый день, чтобы распеться перед выступлением или репетицией. Вместе с Региной она складывала губы трубочкой, и водила языком по зубам. В какой-то момент камера выхватила ее движение губами, которые недвусмысленно намекали на отсутствие интимной жизни. По словам Бузовой, у нее в 2018 году ни одного свободного дня, поэтому Регина поинтересовалась, а как у Ольги дела с сексом «хотя бы для спорта».

«Для меня секс — это не спорт, для меня секс может быть только с тем человеком, которого ты любишь. Но я не могу говорить, влюблена ли я сейчас», — призналась Ольга.
Ольга Бузова: «Секс может быть только с любимым, а со мной никто даже не знакомится»



Возможно, из-за отсутствия интима и постоянных гастролей у Ольги начались проблемы со здоровьем, о которых она поведала Регине. Тодоренко в одном из эпизодов начала раскладывать жизнь Ольги с помощью астрологических цифр, и в какой-то момент заявила: «Здоровья у тебя нет».

«Это правда. Сейчас у меня отсутствует нормальный режим, в котором обязательно должна находиться девушка, а ведь самое главное для девушек и женщин — это сон. Я засыпаю с собаками на диване, смотрю – уже светло, а мне вставать через час, а я все еще с вечерним макияжем», — подтвердила Бузова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: