Фэн-шуй поможет выбрать лучшее направление для успеха, бизнеса, учёбы и любви в октябре 2018 года


Фэн-шуй поможет выбрать лучшее направление для успеха, бизнеса, учёбы и любви в октябре 2018 года

Октябрь 2018 года будет благоприятным месяцем для решения деловых вопросов, получения денежных вознаграждений, появится благоприятное время для обучения. По мнению экспертов фэн-шуй появится благоприятное время для саморазвития, более востребованными для достижения целей будут направления северо-восточное и юго-западное. Неудачные направления будут юго-восточное и северное, в этом месяце лучше воздержаться, от посещения секторов с этими направлениями.

Благоприятные направления энергии фэн шуй в октябре 2018 года
Фэн-шуй поможет выбрать лучшее направление для успеха, бизнеса, учёбы и любви в октябре 2018 года


Специалисты фэн-шуй отмечают октябрь 2018 года, самым перспективным месяцем осени. В предпочтении окажется северо-восточное направление, тандем тройки с девяткой обещает яркие быстротечное событие в жизни человека. Такое сочетание удачно для привлечения денежного потока, подписания договоров на выгодных условиях, успехи ожидаются в торговой сфере.

Следующее благоприятное направление южное, оно обеспечивает успехи в обучении, способствует интеллектуальному развитию, прекрасно реализует творческий потенциал. Благоприятный период для сдачи экзаменационных долгов оставшихся с предыдущей сессии. Занятия нужно проводить в южной части комнаты, это поможет быстрому усвоению материала.






Но с южной энергией нужно быть осторожными, если она переориентируется. Этому способствует тандем единицы с четверкой, тогда может усилиться энергия любви, что повлечет за собой беспечность и непредвиденные денежные траты. Перспективной также будет юго-западная направленность энергии. Она способна активировать финансовый поток к материальным благам и повышению на службе.

Неблагоприятные направления энергии фэн-шуй в октябре 2018 года
Фэн-шуй поможет выбрать лучшее направление для успеха, бизнеса, учёбы и любви в октябре 2018 года


Не всем будет выгодно юго-западное направление, помимо успехов оно может принести неудачу. Одним будет суждено повысить свой авторитет в обществе и добиться карьерных высот. Другие напротив могут лишиться занимаемой должности и снизить самооценку в коллективе. Активная позиция юго-западного направления на рабочем месте способствует поддержке гармонии и позволяет держать проявления инициативы в подчинении. Также важно сдерживай активность в ожидании указаний от начальства.

В этот период может возникнуть навязчивое желание продвижение по карьерной лестнице. Чтобы не привлечь в жизнь неприятностей, следует избегать северного и юго-восточного направления. По возможности не находиться длительное время в этих местах. Случается, что в секторах с этими энергиями может быть расположен вход в жилое помещение либо место работы.

В этом случае на дверную ручку нужно прикрепить колокольчики из металла, которые будут отражать негативную энергию. Также не рекомендуется совершать перестановку, менять интерьер, делать ремонт с перепланировкой в северном и юго-восточном направлении дома. Это принесёт негативные эмоции и разрушит позитивную энергетику в доме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: