«Путин гордится мной»: Нурмагомедов рассказал о звонке президента РФ


«Путин гордится мной»: Нурмагомедов рассказал о звонке президента РФ

В Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

В воскресенье, 7 октября, в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок за титул чемпиона мира UFC, в котором встретились непримиримые соперники – дагестанец Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор. Победу одержал наш соотечественник в четвертом раунде, применив удушающий прием и полностью сломав сопротивление противника. После объявления имени победителя в зале началась массовая драка. Хабибу Нурмагомедову не выдали чемпионский пояс и арестовали его менеджера.






Однако в ходе пресс-конференции после скандального боя Хабиб Нурмагомедов рассказал о звонке президента России Владимира Путина. По его словам, глава государства поздравил спортсмена с победой и сказал, что он им гордится. Для Хабиба Нурмагомедова слова президента России стали высшей похвалой и наградой за всю историю его карьеры. 

Ранее стали известны комментарии главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова о прошедшем в Лас-Вегасе бое. Он также порадовался за Хабиба Нурмагомедова, отметив его тактику, которая привела спортсмена к оглушительной победе и чемпионскому титулу.

 

Автор: Дана Киселева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: