Финал шоу «Голос 60+» 5 октября 2018: кто победил, кто прошел в финал, финалисты шоу


Финал шоу «Голос 60+» 5 октября 2018: кто победил, кто прошел в финал, финалисты шоу
Вот и подошел к своему завершению первый сезон шоу «Голос 60+», в рамках которого принимали талантливые мужчины и женщины от шестидесяти лет и старше. В полуфинал шоу пробились восемь участников - по два человека из каждой команды наставников. В финале останутся лишь четверо - по одному из участников каждой команды.

Шоу «Голос 60+» выпуск от 5 октября 2018 стартовал выступлениями участников из команды Валерий Меладзе. Поскольку сам Валерий Шотаевич отсутствовал на решающем этапе в связи с сольным концертом в Санкт-Петербурге, его место занял родной брат - Константин Меладзе. Подопечные Меладзе Сергея Манукян и Наталия Спевак выступили с композициями «Старый клен» и «Autumn Leaves» соответственно. По результатам зрительского голосования в финал прошел Сергей Манукян - 71,1 процент голосов против 28,9 % Наталии Спевак.






Вторыми на сцену вышли подопечные Льва Лещенко Евгений Стругальский и Виктор Зуев. Оба певца выступили с сильными композициями - «Случайный вальс» и «What a Wonderful World», но зрители отдали предпочтение Евгению Стругальскому. Он становится суперфиналистом вокального конкурса.

Ольга Муравина и Лидия Музалева - участницы команды Пелагеи - выступили с композициями «Песенка о хорошем настроении» и «Пой, звени, моя гитара». Наибольшее число зрителей проголосовали за Лидию Музалеву - 60,5% против 39,5%.

В команде Агутина в финал прошли два участника - это его отец Николай Петрович и Николай Арутюнов. Агутин-старший исполнил попурри из песен Come prima и Piove (Ciao, ciao, bambina) из репертуара итальянского певца Тони Даллары. Арутюнов выступил с композицией «Этикет» группы «Лига блюза», лидером которой сам он и является. По итогам голосования в суперфинал прошел Николай Арутюнов.

Кто победил в шоу «Голос 60+»? Победителем шоу «Голос 60+» стала Лидия Музалева - участница команды Пелагеи. Ее основным соперником стал Евгений Стругальский из команды Льва Лещенко. Пелагею признали лучшим наставником проекта первого сезона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: