Победитель «Голос 60 плюс»: кто победил в шоу «Голос 60+»


Победитель «Голос 60 плюс»: кто победил в шоу «Голос 60+»
На Первом канале завершился популярный вокальный конкурс «Голос». В текущем году организаторы проекта решили дать возможность поучаствовать в песенном конкурсе и показать свой талант гражданам в возрасте - рожденным до 1958 года. Шоу «Голос 60+» - такое название получил новый проект. Сегодня, 5 октября, завершился 1 сезон проекта.

В финал конкурса прошли восемь участников - по два человека из каждой команды наставников. В команде Валерия Меладзе в финал вышли Сергей Манукян и Наталия Спевак, в команде Льва Лещенко - Евгений Стругальский и Виктор Зуев, в команде Пелагеи - Ольга Муравина и Лидия Музалева, в команде Агутина - Николай Агутин и Николай Арутюнов.






В суперфинал шоу по результатам зрительского голосования прошли Сергей Манукян, Евгений Стругальский, Лидия Музалева и Николай Арутюнов. По ходу гонки из борьбы выбыли Арутюнов и Манукян. Победа досталась обаятельной Лидии Музалевой из команды Пелагеи. За нее проголосовали 51,7 процентов телезрителей, что на 3 процента голосов больше ее соперника Евгения Стругальского.

Жительница Обнинска 62-летняя Лидия Музалева стала обладательницей главного приза проекта - 1 миллион рублей. Среди наставников проекта 1 сезона победу одержала Пелагея - 38 процентов телезрителей.

Победитель «Голос 60 плюс»: кто победил в шоу «Голос 60+»


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: