Лунный календарь сегодня. Луна 7 октября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня


Лунный календарь сегодня. Луна 7 октября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня

Лунный календарь на 7 октября 2018 позволит рассмотреть влияние Луны сегодня. В нем отмечены благоприятные, неблагоприятные часы для работы, занятий спортом, лечебных процедур, отдыха, ухода за телом, волосами, растениями. В этом календаре можно увидеть время восхода, заката Луны, длительность ее пребывания в каком-либо знаке. Если прислушаться к его подсказкам, можно без труда улучшить здоровье, принять верное решение, эффективно использовать личное время, по информации info-vsem.ru.

Содержание:

Характеристики Луны на 7 октября 2018 года
Хронология лунных дней
Влияние Луны на свадьбу 7 октября 2018
Луна в знаке зодиака Дева (-)
28 лунный день (±)
Убывающая Луна (-)
Влияние дня недели (+)
Характеристики Луны на 7 октября 2018 года

На дату 07.10.2018 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 28 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Дева. Процент освещенности Луны составляет 4%. Восход Луны в 03:45, а закат в 17:44.

Хронология лунных дней
27 лунный день c 02:19 06.10.2018 по 03:45 07.10.2018
28 лунный день c 03:45 07.10.2018 и до следующего дня
[h2][/h2]
Влияние Луны на свадьбу 7 октября 2018

Луна в знаке зодиака Дева (-)

Луна в знаке Дева. Союз, заключенный в период когда Луна находится под влиянием знака Девы, буквально обречена на испытания бытовыми проблемами. Обходить все препятствия и преодолевать их поможет самовыдержка обоих партнеров.

Старайтесь сглаживать неприятные моменты, сдерживать гнев и критику в сторону своего партнера, избегайте ссор и конфликтов.

Старайтесь не зацикливаться на негативе, запоминайте только хорошее, а если все таки возникло непонимание или конфликт, постарайтесь отнестись ко всему с юмором.

28 лунный день (±)

7 октября 2018 года в 12:00 – 28 лунный день. Свадьба для молодых и неопытных пар в этот день предвещает постоянное вмешательство и зависимость от родителей, так что если Вы мечтаете о самостоятельности и независимости брак в этот день заключать не стоит.






А вот для более взрослых и зрелых пар брак будет благополучным и крепким.


Убывающая Луна (-)

Четвертая фаза Луны – последний период лунного цикла. Это время подведения итогов и подготовки к новому лунному месяцу. В эти дни падает активность, уходят физические силы и жизненная энергия.

Дела. Четвертая фаза – подходящая пора для завершения всех начатых ранее дел, оценки проделанной работы, построения планов. К новым проектам лучше приступать уже в период растущей Луны. В это время хорошо избавляться от всего ненужного. Не рекомендуется подписывать контракты – сделки не принесут успеха. Не стоит инвестировать денежные средства из-за высокого риска неудачи. Можно заниматься благотворительностью. Нежелательно знакомиться с новыми людьми. В эти дни могут наблюдаться резкие перепады настроения. Нужно избегать соблазнов, проявлять терпимость к поведению родных и близких, не провоцировать ссоры. Можно заниматься несложными домашними делами: стирать, убирать. Это отличное время для расслабления, спокойного отдыха и духовной практики.

Стрижка и уход за волосами. Стрижка на убывающей Луне благоприятно влияет на здоровье волос: укрепляет корни и предотвращает выпадение. В эти дни хорошо подстригать челку, а также стричься тем, кто редко меняет прически – волосы будут отрастать медленно. Это благоприятное время для окрашивания в непривычный цвет – краска не продержится долго.

Красота, уход за собой. Четвертая фазаподходящий период для проведения уходовых процедур: масок, пилингов. Они дадут хороший эффект.

Здоровье. Желательно уменьшить физически нагрузки, чтобы избежать переутомления. Стоит избегать стрессовых ситуаций.

Питание. Разрешается употреблять любую пищу – набрать лишний вес в эти дни тяжело.

Влияние дня недели (+)

День недели – воскресенье. Этому дню во всём покровительствует Солнце, он ассоциируется с бодростью, положительной энергией и дарит людям свою светлую силу. С давних времён в воскресенье нельзя было работать, в этот день нужно обогащаться духовно, а не физически. Следуя традициям, люди проводят этот день в разговорах с интересными им людьми, играх и наслаждениях. Веселиться и проводить время за приятными беседами в гостях – это то что необходимо вашей душе. Ведь недельная усталость от трудовых дней сказывается не только на вашем теле. Воскресенье – день не для тяжелой работы.

Подготовлено по материалам, взятых из открытых источников специально для сайта info-vsem.ru. Автор: Андрей К.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: