Анна Плетнева ради примирения с 15-летней дочерью пошла на хитрость


Анна Плетнева ради примирения с 15-летней дочерью пошла на хитрость

Певица Анна Плетнева дала большое интервью, в котором рассказала о своей личной жизни и о непростых отношениях со старшей дочерью. Целый год звезда не могла найти общий язык с 15-летней наследницей, решить проблему удалось хитростью. По словам Анны Плетневой, понимание того, что дочь выросла и совсем скоро ее придется отпустить во взрослую жизнь, едва не свело ее с ума. Она никак не могла смириться с тем, что девочка стала уже совсем самостоятельной. Решить проблему помог, как говорит певица, ее хорошо развитый материнский инстинкт и небольшая хитрость. Звезда подумала, что можно предпринять в сложившейся ситуации и придумала простой, но достаточно результативный план.






Плетнева написала песню о дочери и вообще о подростках, которым в реальности нужна только любовь. После того, как композиция была готова, певица предложила дочери Варваре сняться в ее клипе. Съемочный процесс проходил в Париже, когда мама с дочкой улетали из Москвы, были «почти врагами» и «буквально на ножах», а уже через сутки они вернулись лучшими подругами.
Анна Плетнева ради примирения с 15-летней дочерью пошла на хитрость

Как оказалось, заявления Анны Плетневой о том, что она прогрессивная мама и хорошо понимает подростков, не лишены здравого смысла.

Читайте также:

Подписывайтесь:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: