Крис Эванс больше не будет сниматься в роли Капитана Америка


Крис Эванс больше не будет сниматься в роли Капитана Америка



Актер сообщил в своем Twitter 4 октября, что с окончанием съемок «Мстителей 4» он больше не будет сниматься в роли Капитана Америка.



С окончанием съемок завершился и его официальный контракт с Marvel Studios, сообщил Крис Эванс. «Играть эту роль в последние 8 лет было для меня честью. Всем, кто стоял перед камерой, за камерой, или сидел в зале, спасибо за воспоминания! Я бесконечно вам благодарен» — написал он.

Запись Эванса буквально за несколько минут набрала 80 тыс. лайков и 20 тыс. ретвитов.

Это интересно: Катю Бужинскую во Львове ожидал неприятный инцидент






Впрочем, о том, что Капитан Америка должен погибнуть в «Мстителях 4», было известно еще с марта этого года. Тогда в интервью Крис Эванс рассказал об окончании его контракта с Marvel, и что продлевать контракт он сам не собирается. Он сказал, что  хочет спрыгнуть с поезда, пока его не сбросили. Так что, похоже, Эванс прощается с франшизой навсегда.

По информации СМИ, Крис Эванс начинает свой новый проект, в котором он будет выступать и в качестве актера, и как продюсер. Это сериал «Защита Джейкоба», который будет снят для Apple.

Это интересно: Кара Делевинь замечена на прогулке в странном наряде

У Криса Хемсворта, который исполняет в «Мстителях» роль Тора, контракт также закончился, но он не высказывался определенно о том, что не собирается продлевать контракт. Напротив, он уже обсуждал наметки для «Тора 4».

Однако, теперь Хемсворт может запросить значительного увеличения оплаты за свою работу и неизвестно, пойдет ли на это студия.

Vistanews

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: