Смотреть онлайн-трансляцию боя Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор в рамках турнира UFC 229


Смотреть онлайн-трансляцию боя Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор в рамках турнира UFC 229

До начала боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, который пройдёт в рамках турнира UFC 229, осталось совсем мало времени. Поединок будет транслироваться в России 7 октября в 5.00 утра. Российские болельщики уверены, что Хабиб одержит уверенную победу в этом бою.

6 октября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile состоится начало долгожданного турнира UFC 229, в рамках которого ожидается несколько поединков.

Прямая трансляция турнира UFC 229 бой Хабиб Нурмагомедов Конор Макгрегор


Смотреть онлайн-трансляцию боя Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор в рамках турнира UFC 229

Многие любители боёв ММА замерли в ожидании предстоящего боя. Организаторы поединка между Хабибом и Макгрегором называют этот бой величайшим в истории UFC и это действительно так.

Смотреть бой Хабиб Макгрегор онлайн в России можно будет 7 октября в 5.00 по московскому времени. В это время в Лос-Вегасе будет ещё 6 октября. При просмотре боя нужно учитывать временное расхождение между странами.

Онлайн-трансляция боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегра будет доступна в Сети. Все желающие смогут увидеть красивый бой между россиянином и ирландцем. Трансляция также намечена на телеканале Матч ТВ. Уже сегодня можно посмотреть документальные передачи о тренировках бойцов и их стиле жизни.

Макгрерор попытаться ударить Хабиба ногой на церемонии взвешивания UFC 229


Смотреть онлайн-трансляцию боя Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор в рамках турнира UFC 229

Организаторы поединка между двумя бойцами с самого начала поживали за вес россиянина. Он сильно отличался от нормы, которая должна быть  этой весовой категории. Однако Макгрегор не испытывал сильно беспокойства. Он заявил, что ему «плевать», а Хабиба жду санкции, если он не уложится в весе.






Много было переживаний по поводу веса Хабиба. Его тренер говорил, что всё будет в порядке, но организаторы поединка, чтобы не потерять деньги даже приготовили замену. Перед официальной церемонией взвешивания отец Хабиба Нурмагомедова сообщил, что его сын сделал вес необходимый для проведения боя. Предварительное взвешивание показало, что оба бойца действительно готовы к бою.

Бой Хабиба и Макгрегора онлайн трансляция





Официальная церемония взвешивания не могла пройти без инцидентов. Сначала вышел Конор Макгрегор, он стал на весы . Затем перед публикой появился Хабиб. После взвешивания россиянин подошёл ближе к ирландцу. Макгрегор попытался ударить Хабиба ногой, но охране удалось вступиться. Ирландец не оставлял попытки прорваться к россиянину, но в итоге его успокоили и он оставил эту затею.

Интересное о бое UFC 229  Хабиб Нурмагомедов Конор Макгрегор


Смотреть онлайн-трансляцию боя Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор в рамках турнира UFC 229

На Западе болеют на Конора Макгрегра, однако, несмотря на это, многие американцы делают ставки на Хабиба. Они считают, что россиянин победит в этом бою.

Такой грандиозный бой не обходится без больших гонораров для бойцов. Сумма, которую получит Макгрегор пока остаётся в секрете, однако стало известно, что он рассчитывает на 100 млн долларов. Что касается Хабиба, в окружении бойца говорят о более 10 млн долларов. Точная сумма тоже не называется.

В отличие от своего соперника Хабиб Нурмагомедов совершенно спокоен. На последней пресс-конференции он сообщил, что думает только о предстоящем бое. Макгрегор, в свойственной ему манере сыпал в адрес россиянина оскорбления и пообещал победить чуть ли не в первых раундах. Чтобы проверить являются ли обещания ирландца правдивыми, нужно дождаться начала боя. Победит сильнейший.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: