Аглаю Тарасову подозревают в тайном романе с Игорем Верником


Аглаю Тарасову подозревают в тайном романе с Игорем Верником

В прошлом месяце бывший парень Аглаи Тарасовой актер Милош Бикович появился на мероприятии, посвященном кинофестивалю, в компании привлекательной девушки. Не так давно у поклонников Аглаи появилась причина думать, что и она уже не печалится в одиночестве о своем разрыве с Биковичем. Дело в том, что Тарасову стали часто видеть в обществе Игоря Верника.

Аглая Тарасова и Игорь Верник интригуют поклонников


Сплетни о тайном романе актрисы Аглаи Тарасовой и телеведущего Игоря Верника стали возникать еще весной нынешнего года. Тогда, Игорь и Аглая в качестве ведущих вместе открывали церемонию Московского кинофестиваля. Они не переставали вдвоем позировать фотокамерам, и беспрестанно заигрывали друг с другом. К слову, незадолго до этого мероприятия Верник очень трогательно поздравлял Аглаю с днем рождения.

Аглаю Тарасову подозревают в тайном романе с Игорем Верником

Вчера слухи об отношениях актрисы и телеведущего подогрела общественный деятель и известный блогер Надежда Оболенцева. На своей страничке в популярной сети Инстаграм женщина поделилась с подписчиками интересной фотографией, которая была сделана, судя по всему, на празднике в честь дня рождения продюсера Ильи Стюарта.

На фотоснимке Игорь Верник и Аглая Тарасова запечатлены в обнимку. Подпись к публикации Надежда не оставила, однако эмоджи «красное сердце» под фото все же присутствует.

Пользователи Инстаграм, подписанные на страницу светской львицы, стали предполагать, что между знаменитостями есть что-то большее, чем просто дружба. Также они подметили, что невзирая на возрастную разницу в три десятка, парочка выглядит весьма гармонично. Сами же актеры не желают комментировать гуляющие слухи о своем романе.






Аглаю Тарасову подозревают в тайном романе с Игорем Верником

Причина расставания бывших влюбленных Аглаи Тарасовой и Милоша Биковича


Сербский актер Милош Бикович и отечественная актриса Аглая Тарасова впервые встретились во время съемок кинокартины «Лед». Молодые люди играли влюбленных, поэтому они даже и не заметили, как в реальности стали испытывать друг к другу теплые чувства.

Первое время пара скрывала от общественности свои отношения, однако все тайное когда-нибудь становится явным, и буквально через несколько месяцев они рассказали о своем романе.

Аглаю Тарасову подозревают в тайном романе с Игорем Верником

Но этому союзу было не суждено длиться долго, и молодые люди разошлись после полутора лет отношений. О своем расставании с Аглаей, Бикович лично рассказал на своей странице в соцсети. Причиной расставания, согласно заявлению Милоша, послужили несовпадающие графики работы актеров, а также регулярные разъезды.

Мужчина рассказал, что они с Тарасовой старались проводить все свободное время вместе. Однако этого оказалось недостаточно. Расстались они на хорошей волне, не растоптав дружеской теплоты между собой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: