Кому Крис Дженнер завещает свою обувь


Кому Крис Дженнер завещает свою обувь



62-летняя брюнетка по-прежнему обладает крепким здоровьем и потрясающей фигурой. Тем не менее, звезда реалити-шоу уже готовит завещание. Не секрет, что популярная предпринимательница воспитывает 5-х дочерей и многочисленных внуков, поэтому Крис Дженнер намерена распределить свои накопления поровну, между всеми детьми. Однако выяснилось, что в числе владений американки не только роскошный особняк, продюсерский центр и несколько спортивных автомобилей. Ведь гардероб многодетной матери оценивают в 60 миллионов долларов. При этом на банковском счету знаменитой предпринимательницы хранится всего 69 млн долларов.

Как пишет storinka.com.ua, вчера Крис Дженнер стала счастливой обладательницей нескольких новых пар обуви от культового бренда «Stuart Weitzman». При этом одноименный дизайнер передал предметы гардероба не только для главы клана Кардашьян, но и для 22-летней манекенщицы Кендалл. Стоит отметить, что многодетная мать уже поблагодарила модельера, опубликовав снимок в социальной сети Инстаграм. Примечательно, что большую часть нарядов представительницы клана Кардашьян получают, в качестве подарка. А Крис может похвастаться многочисленными друзьями, которые возглавляют некоторые бренды, а также занимают высокие должности в главных модных домах.






Это интересно: Жанна Бадоева рассказала о любимом занятии

Кроме того знаменитая брюнетка призналась: «У меня столько интересных вещей, аксессуаров, сумок и парфюмов, которые я могу передать своим дочерям и внучкам. Ведь наряды тоже могут быть семейной реликвией. Например, я до сих пор храню игрушку, которую дала мне мама во время пребывания в больнице. Тогда мне было всего 7 лет, но я надеюсь, что смогу передать ее кому-нибудь из внуков». При этом Крис сообщила о намерение завещать коллекцию обуви Кайли. Ведь юная миллионерша также собирает эксклюзивные сумки и туфли на шпильках.

Это интересно: Alyosha рассказала о семейных традициях

Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: