Леди Гагу хотят номинировать на премию «Оскар»


Леди Гагу хотят номинировать на премию «Оскар»



Всего несколько дней назад состоялась премьера кинофильма «Звезда родилась», главную женскую роль в котором исполнила Леди Гага. Примечательно, что режиссером и продюсером ленты выступил ее давний друг, а по совместительству возлюбленный российской супермодели, Брэдли Купер. Примечательно, что голливудский актер тоже предстанет в образе главного персонажа. При этом американская поп-исполнительница впервые предстала на широких телеэкранах. Тем не менее, эксперты и главные критики уже предрекают киноленте большие кассовые сборы, а по информации одного из западных изданий, Леди Гагу хотят номинировать на престижную премию «Оскар».

Это интересно: Белла Хадид и The Weeknd больше не скрывают отношения

Как пишет storinka.com.ua, сама блондинка не комментировала подобные слухи, однако сегодня американская артистка впервые прервала молчание, дав откровенное интервью. «Я не могу похвастаться настоящим актерским мастерством, ведь это моя дебютная роль. Но могу заверить, что я постаралась максимально прочувствовать свою героиню, а также раскрыть ее характер на экране. Мне по-прежнему сложно перевоплощаться, поэтому я не считаю себя актрисой», — заявила звезда сцены. Примечательно, что исполнительница хита «Poker Face» не была уверена в успешности проб. Ведь, несмотря на крепкую дружбу с Брэдли Купером, по словам американки, она провалила прослушивание.






Это интересно: Катя Осадчая и Юрий Горбунов сыграли «Скажене весілля»

Стоит отметить, что голливудский актер и поп-дива не ограничились сотрудничеством над созданием фильма. Поэтому популярная блондинка и избранник российской супермодели записали саундтрек к кинокартине. Кстати, Брэдли Купер самостоятельно работал над сценарием и сюжетом, а также сочинил музыку и текст к главной песне фильма. При этом Леди Гага уже планирует запись нового альбома и всемирный гастрольный тур. Однако некоторые режиссеры уже предложили блондинке эпизодические роли в телесериалах.

Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: