Арсен Мирзоян представил новый клип


Арсен Мирзоян представил новый клип



В видеоклип вошли кадры из одноименной короткометражной киноленты

Каждый из нас сталкивался с вопросами, на которые либо сложно найти ответ, либо практически невозможно: «Кто я? Что я делаю именно в этом городе, в этой стране? Зачем я нужен и кому? Каков мой путь и куда он приведет?» Ответы попытались найти певец Арсен Мирзоян и режиссер Олег Борщевский в новой работе под названием «1000 раз».



Творческие люди настолько вдохновились, что отсняли и клип, и даже короткометражный фильм.

Это интересно: Жанна Бадоева подытожить успехи прошедшего лета

В скором будущем ленту отправят на несколько независимых кинофестивалей ближнего зарубежья, поэтому в сеть его выкладывать не планируют. А пока что артист и режиссер презентовали музыкальное видео, которое было взято за основу фильма.






«У нас получилась философская притча о поиске настоящих ценностей. Идея возникла как отклик на вечные вопросы о правильности жизненного пути и поиске смысла существования человека. Главный герой роет яму в поисках клада, но остановится ли он, когда найдет его?» — комментирует главную идею Борщевский.



Видео: YouTube/Арсен Мірзоян_OFFICIAL

Съемки видео проходили под Киевом и заняли один день, а пост-продакшн длился месяц. Всего над созданием трудилось 30 человек. По словам Борщевского, больше всего из съемочной команды досталось именно Мирзояну.

Это интересно: Украинская метал-группа выпустила эмоциональный клип

«Арсену приходилось копать до конца съемок, но он сохранял силы и энтузиазм — черты настоящего профессионала», — сказал он.

Сам Мирзоян на временную работу актером не жалуется и ради искусства готов пойти и не на такие жертвы.

www.rbc.ua

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: