В России ожидается резкий рост налогов

Власти РФ больше не скрывают, что совсем скоро пройдет налоговая реформа. Ее целью будет повышение налогов, дабы государство могло справиться с теми обещаниями, которые были даны населению.

В России ожидается резкий рост налогов

В данном случае речь идет о президентском распоряжении. В частности, Владимир Путин поставил перед правительством амбициозные задачи, на реализацию которых потребуется восемь триллионов рублей. Соответственно, появляется вопрос о том, где государство возьмет столь внушительную сумму.



И если раньше на сей счет было трудно получить вразумительные ответы от членов правительства, то сегодня все чаще звучат разговоры о проведении масштабной налоговой реформы. В конечном итоге налоговое бремя станет еще более ощутимым для всех слоев населения нашей страны.

Даже сам Путин не так давно откровенно признался, что сдерживать рост налогов не удастся, поэтому придется проработать вопрос о том, как могут быть повышены налоги.

На сегодняшний день на экспертном уровне обсуждается рост НДФЛ. Соответственно, именно этот вид налога будет повышен в первую очередь, а затем уже может быть затронут налог, который платят индивидуальные предприниматели и другие организации.

Поставьте палец вверх, если вы против грядущего повышения налогов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0