У дочери Путина нашли многомиллионное состояние


Вокруг семье президента РФ Владимира Путина витают настоящие легенды. Многие из тех фактов, которые приводятся в качестве железобетонных, на самом деле не могут быть подтверждены официально. Это связано с нежеланием Путина говорить на личные темы.

У дочери Путина нашли многомиллионное состояние

Однако иногда появляется такая информация, в достоверности которой не приходится сомневаться. Например, подобный случай произошел несколько дней назад, когда были опубликованы сведения о жизни, а именно о рабочей деятельности младшей дочери российского лидера. Речь идет о Екатерине Тихоновой.






Выяснилось, что фонд "Национальное интеллектуальное развитие", который Тихонова успешно возглавляет, получил хороший повод для развития. В частности, он заключил многомиллионный контракт с "Роснефтью". От нефтяной корпорации фонд получит порядка 350 миллионов рублей. Данные средства будут потрачены на разработку технологии оценки свой коллекторов при использовании разномасштабных сведений.

В этом контексте можно говорить о том, что Екатерина является очень успешным и богатым человеком. Ее личное состояние оценивается в несколько миллионов долларов. Точные данные остаются засекреченными в силу специфики жизни Тихоновой.

Нужно признать, что младшая дочь Путина довольно давно успешно реализовывает свой потенциал в бизнесе.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк, если вам интересно узнавать еще больше подробностей о семье Владимира Путина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: