Бой Нурмагомедов - Конор Макгрегор: дата и время, когда состоится, где смотреть прямую трансляцию


Бой Нурмагомедов - Конор Макгрегор: дата и время, когда состоится, где смотреть прямую трансляцию

В ночь с 6 на 7 октября 2018 года в американском Лас-Вегасе состоится, пожалуй, самый ожидаемый бой этого года - на арене T-Mobile в рамках турнира UFC 22 на ринге сойдутся россиянин Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор. Начало в 5 утра по московскому времени 7 октября.

Команды обеих бойцов уже разместили в лучшей гостинице, которая находится недалеко от арены, где будет проходить поединок.

Когда пройдет бой Нурмагомедова и Макгрегора: где смотреть

Болельщики ММА знают, что дата проведения боя между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором была определена уже давно. Бой пройдет 6 октября в Лос-Вегасе. Однако мало кто знает, во сколько начнётся величайший поединок.

Помимо схватки Хабиба и Макгрегора в Лас-Вегасе также пройдут и другие бои. Первый запланирован на 15.30 по местному времени. В Москве в это время будет 1.30 ночи. Основной поединок, которого многие ждут, пройдёт в 19.00, в это время в России будет 5.00 утра.






Также стоит обратить внимание на то, что в Лас-Вегасе бой будет проходить 6 октября, а в России трансляция начнется 7 октября в 5.00 утра воскресенья. При просмотре боя нужно учитывать временное расстояние. Также необходимо заранее подготовиться к просмотру, чтобы ничего не пропустить. Поскольку эта прямая трансляция о корректировках поединков объявлять заранее не будут.

Перед боем

Такой бой не обходится без высоких гонораров. Больше получит, конечно же, Макгрегор. Глава UFC Дэйна Уайт сообщил, что боец может заработать 100 млн долларов, но всё будет зависеть от продаж платных трансляций. Хабиб, по некоторым данным, получит 10 млн долларов.

Страсти вокруг боя накаляются. Макгрегор уже делал несколько заявлений по поводу того, что он сделает в клетке с российским бойцом. В ответ Хабиб заявил, что не пожмёт ему руку после боя, ирландец ответил взаимностью.

Отец Конора Макгрегора заявил, что его сын одержит победу уже в первом раунде. По его словам, Хабибу нечего противопоставить против быстроты и сильных ударов его сына. «Он сломает ему череп», подытожил Тони Макгрегор.

Прогноз

Аналитики букмекерских контор считают россиянина фаворитом предстоящего сражения и принимают ставки на победу Хабиба Нурмагомедова в среднем с коэффициентом 1,45, на успех Конора Макгрегора - 2,45.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: