Вскрылся крупный обман пенсионеров

На просторах интернета можно найти много информации о том, что российские пенсионеры могут рассчитывать на солидную прибавку к своей пенсии в том случае, если они имеют многолетний трудовой стаж.

Вскрылся крупный обман пенсионеров

Некоторые из этих данных даже указывают на конкретную величину надбавки к пенсионной выплате за стаж. Однако на самом деле, как пояснили в Пенсионном фонде России, к действительности сведения на этот счет не имеют ровным счетом никакого отношения.



В Пенсионном фонде подчеркнули, что действующее законодательство не предусматривает дополнительные повышения пенсии при наличии длительного трудового стажа. Также на прибавку не могут рассчитывать граждане, которые состоят много лет в браке или же имеют детей с высшим образованием.

Сотрудники ПФР четко дали понять, что при первоначальном назначении пенсии в обязательном порядке учитывается весь заработанный к этому моменту трудовой стаж.

Таким образом пенсионерам объяснили, что нужно получать информацию из проверенных источников, дабы не оказаться обманутыми.

Подписывайтесь на канал, чтобы оставаться в курсе самых правдивых данных о пенсиях.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0