Улучшенная модель Suzuki «Jimny» появится в продаже в 2019 году


Улучшенная модель Suzuki «Jimny» появится в продаже в 2019 году

В 2019 году поклонников японских внедорожников обрадует появление в продаже улучшенной модели Судзуки «Джимни». В полюбившейся многим автолюбителям модели появится много дополнений, которые приятно удивят и порадуют любителей настоящих покорителей бездорожья. Одним из них, является и уверенно занимает не последнюю строчку в рейтингах внедорожников, маленькая, но сильная модель Судзуки «Джимни».

Создатели улучшенной модели автомобиля Судзуки «Джимни» 4 поколения, добавили в новую модель много нужных и полезных опций, которые сделали автомобиль полностью соответствующим современным требованиям. Он стал настоящим другом и помощником автолюбителей. Модель Судзуки "Джимни» с легкостью справится с поставленными задачами, как в условиях бездорожья, так и на городских дорогах.

Автомобиль Suzuki «Jimny» в 2019 году приобретет усовершенствованный внешний вид и новый двигатель


Улучшенная модель Suzuki «Jimny» появится в продаже в 2019 году

Дизайнеры японского автомобильного концерна Судзуки усердно поработали над созданием обновленной модели Судзуки «Джимни». Внедорожник, который выходит уже в 4 поколении очень порадует любителей японской техники. Внешний вид новой модели после изменения не потеряет своих милых и брутальных форм. Добавятся в 2019 году новые цвета автомобиля. Внедорожник будет выпущен в желтом и темно-зеленым цвете. Появление новых цветов – это выполнение пожеланий многих автолюбителей. Желтый цвет для лучшей видимости автомобиля, а темно-зеленый, наоборот, для маскировки в естественной среде.

Изюминкой обновленной модели Судзуки «Джимни» 2019 года, является новый двигатель мощностью 1500 куб. см. Конструкторы сделали его намного легче и надежнее прежнего. Новый двигатель оправдает надежды любителей быстрой езды на скоростной трассе, и поклонников преодоления бездорожья. Двигатель имеет неплохие обороты на низких скоростях. Что значительно облегчит управление автомобилем в условиях непроходимости, когда нужен сильный двигатель при низкой скорости.

Новая модель Suzuki «Jimny» 2019 года поменяется изнутри и станет безопаснее


Улучшенная модель Suzuki «Jimny» появится в продаже в 2019 году

Изнутри новая модель внедорожника осталась такой же надежной и неброской. Как и должен выглядеть настоящий внедорожник. Все сидения складываются, образуя удобную для отдыха поверхность. Внутренняя отделка выполнена из качественного пластика и ткани темных цветов. Центральная панель управления оснащена квадратными датчиками. Все датчики подсвечены, что позволяет с легкостью вести контроль над управлением автомобилем в темное время. Так же разработчики добавили объем багажника. При сложенных задних сидениях он составляет 352 куб. л.






Новая модель автомобиля Судзуки «Джимни» стала намного безопаснее предыдущих моделей. Добавлены подушки безопасности, если раньше их было всего две, то в модели 2019 года их стало 6 шт. Японские автомобили считаются одними из самых безопасных в мире. Особенно среди внедорожников. В улучшенной модели Судзуки «Джимни» разработчики позаботились об увеличении надежности и безопасности. Водитель данной модели автомобиля может без опасения выполнять на нем задачи усиленной сложности.

Внедорожник Suzuki «Jimny» завоевал любовь автолюбителей многих стран


Улучшенная модель Suzuki «Jimny» появится в продаже в 2019 году

С момента выхода первого поколения японского малолитражного внедорожника Судзуки «Джимни» в 1970 году и до настоящего времени, автомобиль является одной из любимых моделей автолюбителей многих стран. Компактные размеры и высокая проходимость внедорожника завоевала целую армию поклонников, как среди мужчин, так и среди женщин. Долгое время считалось, что из-за своих размеров Судзуки «Джимни» — это женский автомобиль.

Со временем стало понятно, что автомобиль Судзуки «Джимни» способен выполнять и достаточно сложные задачи. Он с легкостью преодолевает непроходимые участки и на высоких скоростях чувствует себя очень уверено. Новая модель внедорожника, которая появится в продаже в 2019 году, подарит автолюбителям много незабываемых впечатлений. Настоящие поклонники внедорожников по достоинству оценят высокие качества проходимости и безопасности улучшенной модели Судзуки «Джимни»2019 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: