ЗАРЯ Накрытие в Алабино завершится 6 октября 2018 года


ЗАРЯ Накрытие в Алабино завершится 6 октября 2018 года

6 октября 2018 года на полигоне в Алабино планируется закрытие сезона по версии ЗАРИ. По заявлениям организаторов будет проведена Страйкбольная игра с военной техникой и другими армейскими обеспечениями. Данное событие проходит при поддержке Минобороны РФ. Стартует мероприятие в 12:00 мск, и завершится в 22:00.

Как добраться в Алабино на мероприятие ЗАРЯ Накрытие


ЗАРЯ Накрытие в Алабино завершится 6 октября 2018 года

Алабино – это крупный армейский полигон, на котором много окопов и несколько полуразрушенных зданий. Если добираться на полигон на личном авто, двигаться стоит по Минскому или Киевскому шоссе.

Держа путь по Киевскому шоссе, следует ехать через поселок Русь 1. Далее, доехав до таблички с населенным пунктом Звенигород, следует повернуть направо. Добравшись до четвертого КПП полигона, ехать нужно около 1 км до дежурных, которые покажут, где можно парковаться.

Добраться без авто на полигон тоже можно. Стартовать стоит с киевского вокзала до станции Селятино. Каждые пол часа в направлении Нара, Малоярославец ходят электрички. Кроме этого, до станции Селятино с 7:00 до 23:00 можно уехать на автобусах и маршрутках 309 и 569. Найти данный транспорт можно возле станции метро Юго-Западная.






Доехав до Селятино, двигаться нужно через мост. На ближайшей площади в субботу 6 октября с 07:00 до 13:00 проезд к месту назначения будет обеспечен бесплатным автобусом или автомобилем. Если добираться в другое время можно воспользоваться услугами местного такси, которое обойдется в 300 рублей.

Правила мероприятия ЗАРИ Накрытие в Алабино


ЗАРЯ Накрытие в Алабино завершится 6 октября 2018 года

Заезд на полигон осуществляется по паролю «Останкино». Перед установкой лагеря обязательное согласование места с дежурным. Нельзя ограждать место под лагерь киперкой, дежурные должны присутствовать обязательно.

На обочине центральной трассы парковка запрещена. Если нужно разгрузиться, временная остановка разрешается с включенным аварийным сигналом, после чего стоит обязательно покинуть территорию, и припарковать машину в разрешенном месте.

Разжигать костры нельзя, однако пользоваться привезенным мангалом можно. Ставить их разрешено только в зоне лагеря или на игровом поле. Дровами также не обеспечивают, поэтому их нужно привозить с собой. Кроме этого, еще нужно подумать и о бутилированной воде.

Касательно распития алкогольных напитков, организаторы заявили, что строгого запрета нет, однако на территории патрулирует военная полиция, которая будет принимать меры в отношении нетрезвых участников. Не лишним будет напомнить, что ценные вещи не стоит оставлять в лагерях на видном месте, поэтому их нужно закрывать в машинах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: