Анфиса Чехова шокировала всех поклонников своим нарядом на МУЗ-ТВ

Анфиса Чехова шокировала всех поклонников своим нарядом на МУЗ-ТВ

Телеведущая стала гостьей ежегодной музыкальной премии «Муз-ТВ 2018. Трансформация». На красной ковровой дорожке церемонии Чехова появилась в платье с впечатляющим декольте.

Анфиса Чехова: карьера на телевидении


К счастью, в судьбу девушки вмешался случай – подруга позвала ее на кастинг телеканала ТВ-6, который искал ведущую для андерграундного проекта Владимира Епифанцева под названием «Дрёма». Подруга пробы провалила, тогда как Анфису заметили, и с октября 1997 года девушка регулярно появлялась в ночном эфире ТВ-6.

В 1999 году Анфиса Чехова пополнила ряды виджеев Муз-ТВ, также ее можно было видеть в эфире ТВЦ («Культиватор»), M1 («Звёздная разведка»), СТС («Шоу-бизнес»). После «Шоу-бизнеса», очень быстро снятого с эфира по причине низких рейтингов, Анфисе Чеховой доверили вести авторскую программу на канале ТНТ. С 2005 года девушка появлялась в ночном эфире ТНТ как центральная фигура шоу «Секс с Анфисой Чеховой». В поисках идеального «экранного образа» она перебрала несколько амплуа, но в итоге остановилась на самой себе: немного стервозной и умудренной опытом сексуальной женщине.

Анфиса Чехова шокировала всех поклонников своим нарядом на МУЗ-ТВ

По легенде проекта, ведущая шоу в течение десяти лет изучала различные сексуальные практики и готова была поделиться со зрителями бесценным опытом с помощью помощников-стриптизеров. Передача была построена в псевдодокументальном формате и зачастую радовала зрителей забавными подписями к видеороликам.

На протяжении четырех лет шоу пользоваться спросом, и новые выпуски регулярно выходили в эфир ТНТ. В 2009 году на фоне экономического кризиса проект был заморожен, однако вплоть до 2016 года канал периодически показывал старые выпуски «Секса с Анфисой Чеховой». В 2008 году Анфиса Чехова получила диплом журналиста, окончив столичный Институт журналистики и литературного творчества. После закрытия авторской программы ее пригласили в новый проект Муз-ТВ под названием «Жена напрокат».

Каждую неделю Анфиса подменяла жену кого-нибудь из отечественных звёзд и оценивала новоиспеченного «супруга» по разным критериям: романтика, забота, секс, щедрость и т.п. Самыми популярными гостями программы стал рэпер Тимати и Ираклий Пирцхалава. Однако впоследствии Анфиса ушла из шоу, как пошутили на канале, устав менять мужей как перчатки, и уступила должность ведущей певице Славе.

В 2011 году красавица обосновалась на украинском канале СТБ с новой авторской программой «Как выйти замуж с Анфисой Чеховой». В студии ведущая, гости и эксперты обсуждали тонкости взаимоотношений мужчины и женщины и давали советы касательно удачного выбора партии. Кроме того, в начале 2010-х Чехова вела реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики» на телеканале ДТВ.

Анфиса Чехова: карьера в кино


В 2002 году Анфиса Чехова приняла участие в съемках сериала «Театральная академия». Эта роль стала ее актерским дебютом. В 2004 году она появилась в фильме «Я люблю тебя» с ролью пышногрудой официантки. С 2006 по 2008 год Анфиса периодически появлялась с камео в сериале «Счастливы вместе» вместе с Дарьей Сагаловой и Виктором Логиновым. Ей отвели роль эротических грез Гены Букина. Изначально создатель ситкома Георгий Дронов планировал пригласить на место Анфисы Жанну Фриске, но певица отказалась из-за плотного графика.

Анфиса Чехова шокировала всех поклонников своим нарядом на МУЗ-ТВ

В 2008 году Анфиса появилась с камео в сериале «Универ», а также сыграла в четырех полнометражных фильмах: шифровщица в фильме «Гитлер капут!» (где главную женскую роль, к слову, исполнила другая пышногрудая красавица – Анна Семенович), медсестра в «Калейдоскопе», телеведущая в фильме ужасов «С.С.Д.» и женщина по имени Ли Бидова в комедии «Моя любимая ведьма».

В 2009 году Анфиса Чехова дебютировала на театральной сцене в постановке Андрея Носкова «Однажды знойной ночью». Вместе с занятыми в этом спектакле Жаном Даниелем и Жанной Эппле она отправилась в гастроли по России. Примерно в это же время Чехова появилась, и опять с камео, в фильме «Вся прелесть любви».



В 2010 году имя Анфисы Чеховой появилось в титрах отечественных комедий «А мама лучше!», «Все включено», «Ржевский против Наполеона», «Реальные кабаны». В том же году Анфиса Чехова попробовала себя в качестве радиоведущей: вместе с известным ви-джеем Артемом Королевым она стала вести программу «Анфиса и Король» на радио «Мегаполис FM». Разумеется, эффектная внешность Анфисы Чеховой привела девушка на страницы мужских глянцевых журналов.

Анфиса Чехова: личная жизнь


Телеведущая старалась не смешивать личную жизнь с профессиональной, поэтому о ее личной жизни прессе всегда было известно немного. Однажды Анфиса поведала, что в детстве была влюблена в одноклассника, чей отец был директором ЦУМа. Услышав эту историю, повзрослевший «сын директора» позвонил ведущей домой и долго сокрушался, что «проглядел любовь».

В 19 лет Анфиса встречалась с итальянцем, однако бросила его, узнав, что в солнечной Италии у него осталась жена. В 2001 году Анфиса Чехова состояла в серьезных отношениях с коллегой по цеху – телеведущим Владимиром Тишко. Она вела программу «Шоу-бизнес», он – шоу «Молодожены». Прожив вместе три года, пара разошлась со скандалом.

Тишко под вымышленным именем опубликовал открытое письмо, в котором перечислил немало неприятных подробностей, касающихся Анфисы. Так, именно он явил миру настоящее имя Чеховой – Александра Корчунова (в противоречие постоянным утверждениям Анфисы, что ее имя и фамилия – не псевдоним), а также прошелся по внешности и характеру девушки, наградив ее множеством нелестных эпитетов, самыми мягкими из которых были «толстая» и «вульгарная».

С 2009 года за актрисой начал ухаживать актер Гурам Баблишвили. Отношения оказались столь крепкими, что бурном развитию их романа не помешали расстояния и плотные графики обоих возлюбленных. 31 мая 2012 года у Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили родился сын, которого назвали Соломоном.

Анфиса Чехова шокировала всех поклонников своим нарядом на МУЗ-ТВ

Рождение долгожданного наследника заставило Анфису всерьез заняться своей фигурой. Она стала стройнее, чем была в период своего «девичества». Уже через полгода после родов Чехова выложила в сеть фотографии, на которых она была еще красивее, чем до беременности. Летом 2015 года Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили поженились. Они обменялись кольцами наедине, без торжественной церемонии и пышного застолья.

Анфиса Чехова: премия МУЗ-ТВ 2018


Накануне появления на красной дорожке Премии МУЗ-ТВ Анфиса Чехова выложила в своем микроблоге видео, как она едет на церемонию. «Еду вручать премию Муз-тв. В красном платье по красной дорожке. Под дождём» — подписала ролик звезда, сорвав комплименты фолловеров.

Надо сказать, что в этом году Чехова появилась на красной дорожке Премии МУЗ-ТВ в гордом одиночестве. Комментаторы мероприятия пошутили по этому поводу, что после развода Анфиса специально выбрала наряд с откровенным декольте, чтобы привлечь к себе внимание потенциальных женихов. Напомним, что осенью прошлого года Анфиса Чехова согласилась принять участие в провокационной программе «Секрет на миллион».

Теледива, научившая любить всю страну, сделала сенсационное заявление: она официально развелись с мужем Гурамом Баблишвили. «Все эти годы я не была примерной женой, да и никогда не стремилась быть самой лучшей супругой на свете. Но, я всегда была верна своему мужу», — отметила теледива.

Анфиса Чехова шокировала всех поклонников своим нарядом на МУЗ-ТВ

На вопрос Кудрявцевой, а был ли муж так же верен ей, Чехова неуверенно ответила: «Думаю, да…» Однако сам Гурам признался, что изменял жене. В январе этого года появились слухи о романе Анфисы Чеховой с молодым тренером по йоге. Правда, телезвезда до сих пор не дала никаких комментариев. А на днях стало известно о новом увлечении Гурама Баблишвили. 37-летний актер пришел на день рождения друзей в компании эффектной брюнетки.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0