Актриса «50 оттенков серого» Рита Ора сфотографировалась голой для журнала


Актриса «50 оттенков серого» Рита Ора сфотографировалась голой для журнала

Актриса Рита Ора, которая исполнила одну из главных ролей в картине «50 оттенков серого», сфотографировалась голой. В интервью для западного издания Clash она рассказала, что не считает подобные снимки чем-то унизительным, ввиду чего готова позировать обнаженной перед камерами. Рита Ора также является певицей, на счету у которой уже имеются два альбома. Новый диск под названием Phoenix будет представлен 23 ноября. По словам актрисы, несколько композиций для него она написала самостоятельно, ввиду чего очень гордится проделанной работой и ждет поддержки фанатов.






«Новые образы, даже если речь идет об откровенных сценах, всегда дают возможность пробовать себя в новых образах. То, что делает каждый человек, это очень круто. На деле добиться уважения может быть сложно, но упорный труд позволяет преодолеть все препятствия на пути к успеху», – рассказала актриса.

На снимке, обнародованном в издании Clash, Рита Ора позирует полностью обнаженной, сидя на стуле. По словам звезды, она быстро решилась на участие в откровенной фотосессии, так как считает, что красота женского тела не зависит от форм.

Читайте также:

Подписывайтесь:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: