Жена Виктория и дети Романа Карцева не могут прийти в себя после потери главы семейства


Жена Виктория и дети Романа Карцева не могут прийти в себя после потери главы семейства

Народный артист Роман Карцев умер 2 октября 2018 года. В момент смерти рядом с ним были близкие люди. Супруга Виктория с детьми были рядом с главой семейства в момент прощания и похорон. Роман Карцев имеет также двух внуков, которых ему подарила дочь Елена. Вероника Евтигнеева пошла по стопам дедушки и также выступает на сцене театра, а внук Леонид оканчивает высшее учебное заведение.

Семейная жизнь актёра Романа Карцева


Жена Виктория и дети Романа Карцева не могут прийти в себя после потери главы семейства

На своей странице в социальных сетях 2 октября 2018 года Виктория Кассинская опубликовала трагический пост о том, что скончался её супруг. Известному актёру на момент смерти было 79 лет. В возрасте 27 лет мужчина встретил любовь всей своей жизни. Знакомство с девушкой произошло необычным образом. Однажды Роман поссорился с актёром Аркадием Райкиным и решил уехать в родной город Одессу. Там он устроился работать в симфонический джаз. Именно на новом месте работы Роман встретил свою супругу. Молодая и красивая девушка танцевала в кордебалете. Разница в возрасте между парой была около 10 лет, однако их любовь не знала преград.

Влюблённые решили сразу же пожениться. Однако позже возникла другая проблема. Родители жениха и невесты были категорически против столь скороспешного решения создать семью. Кроме этого разгорелся национальный конфликт. Семья Виктория не хотела, чтобы девушка выходила замуж за парня еврейских кровей. Влюблённые решили пойти против воли родителей и узаконили свои отношения в центральном ЗАГСе города Ленинграда. В начале семидесятых годов прошлого века в молодой семье появился ребёнок. Дочку назвали Еленой. Спустя 5 лет Романа и Виктория обрадовало известие о рождении сына Павла.

После окончания школы с отличием, сын и дочка получили специальность фармацевтов. Павел Карцев решил не работать по специальности и подался в мир кино. Парня можно увидеться в таких кинокартинах, как «Солдаты», «Светофор», «Возвращение Мухтара» и «Ералаш».  Дочка Елена Карцева благополучно вышла замуж за генерального директора компании «Тим Драйв» Владимира Гурдуса. Спустя время она подарила Роману замечательную внучку Веронику. Она также пошла по стопам деда и стала актрисой. Вероника имеет брата Леонида. В настоящее время мальчик учится в высшем учебном заведении.

Наследство народного артиста Романа Карцева


Жена Виктория и дети Романа Карцева не могут прийти в себя после потери главы семейства

В последние месяцы перед смертью актёр Роман Карцев очень мало выступал и являлся частым гостем медицинских учреждений. Однако отсутствие его на работе никак не отразилось на финансовом благополучии семьи. В настоящее время прямыми наследниками состояния Романа Карцева являются его жена и сын с дочерью. Собственности народного артиста принадлежат пара частных квартир и загородный дом. Одна из квартир находится на Французском бульваре и имеет площадь около 89 кв. м. Примерная оценка данного недвижимого имущества составляет порядка 160 тыс. долларов.






В столице Российской Федерации актёр Роман Карцев также имеет трёхкомнатную квартиру, которая располагается в самом центре города. Также, артист имеет загородный дом в Московской области. Примерная стоимость такого особняка около 80 млн рублей.  Недавно в доме был сделан капитальный ремонт, в том числе оборудован камин. Через полгода близкие родственники Романа Карцева смогут претендовать на наследство. Супруге и детям артиста придётся самостоятельно решить, кому достанется, какое имущество. Вчера, 4 октября 2018 года, состоялось прощание с известным народным актёром в 11 ч дня в Центральном доме литераторов.

Творческий и жизненный путь актёра Романа Карцева


Жена Виктория и дети Романа Карцева не могут прийти в себя после потери главы семейства

Известный народный артист появился на свет 20 мая 1939 года в городе под названием Одесса. В военное время семья мальчика провела в Омске, а отец верно служил родине на фронте. Лишь спустя год после окончания Великой Отечественной войны вся семья смогла воссоединиться. Мама Романа работала порторгом на швейной фабрике, а отец являлся тренером сборной по футболу в Одессе. После успешного окончания школы, Роман работал наладчиком швейного оборудования. После работы, он часто любил ходить в драмкружок, а также самостоятельно ставил постановки.

В шестидесятых годах прошлого века парень стал работать в театре под названием «Парнас-2». В том месте он познакомился с парнями и обзавёлся друзьями на всю жизнь в лице Виктора Ильченко и Михаила Жванецкого. Долгое время Карцев не мог поступить в высшее учебное заведение. Лишь в 1962 году он был зачислен на факультет актёрского мастерства в ГИТИС. В конце шестидесятых годов 20 века Роман решил вернуться в родной город Одессу и стал работать в джазовом оркестре в роли конферансье.

Спустя время Михаил Левитин пригласил Карцева перебраться в Москву. Актёр выступал на сцене Театра миниатюр, и каждый раз приобретал массовую любовь зрителей. В киноискусстве он сыграл около 16 ролей. Романа Карцева можно увидеться в таких кинокартинах, как «Собачье сердце», «Джаз». В последние годы жизни артист посещал различные телешоу и продолжал играть в театре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: