Николай Караченцев заболел двухсторонним воспалением легких


Николай Караченцев заболел двухсторонним воспалением легких

Легендарный отечественный актер Николай Каранченцев долгое время ведет борьбу с тяжелым заболеванием. Врачи диагностировали у него в 2017 году злокачественную опухоль в легких. И вот в первых числах октября 2018 года, его положение осложнилось двусторонним воспалением легких.

Борьба Николая Караченцева с онкологическим заболеванием


Знаменитый артист госпитализирован, а в прессе начинают говорить о предсмертном состоянии Караченцева. Близкие и родные актера не подтверждают этого факта.

Николай Караченцев при смерти, такое мнение сложилась у львиной доли соотечественников. И не смотря на оптимизм его родных, есть очень высокий шанс, что самые печальные прогнозы могут оправдаться. Вот уже на протяжение более чем полутора лет, легендарный артист ведет борьбу с раком. Злокачественное образование было выявлено в левом легком Караченцева.

Весной 2018 года он перенес несколько циклов радиотерапии. Для этого он направился в Израиль. Уже к концу июля, его супруга сделала заявление, о том, что лечение не принесло должного результата.

Слухи о болезни Николая Караченцева


В сети активно распространяют информацию, что народный актер или при смерти, или уже умер. Но нет, ни какой точной информации. Это могут знать только родственники и семья актера, которые находятся сейчас с ним рядом.

Только они пресекают распространение таких слухов. Так супруга Караченцева, сразу же после появления первых негативных сообщений в прессе дала интервью, в котором заявила, что Николай чувствует себя хорошо.






Не первый раз воспаление легких поражает Николая Караченцева. Ранее он был уже госпитализирован с таким диагнозом, сообщила его супруга. В прошлый раз он подхватил это заболевание во время поездки в Турции.

Воспаление легких не впервые положило Николая Караченцева на больничную койку. Как сообщила жена артиста, Николай уже болел воспалением легких ранее. Это случилось после их поездки в Турцию.

Согласно мнению женщины, тогда путешествие пошло на пользу Николаю Петровичу, но по возвращении обнаружилось, что мужчина подцепил воспаление легких и, в связи с этим, проходил надлежащее лечение в одной из столичных клиник.

Шансы на победу над болезнью у Николая Караченцева


В комплексе же с онкологией, воспаление легких истощает актера. Он ощущает сильную слабость. Ему назначено не обходимое лечение и ежедневно он переносит огромное количество капельниц. При этом каждое утро он делает зарядку и не падает духом.

Людмила Поргина, Супруга Николая Караченцева сообщила, что доверяет здоровье своих близких людей в руки российских докторов. Она считает, что они имеет все необходимое, и опыт, и квалификацию, и необходимое оборудования для лечения, в аналогичных случаях. Кроме того, она рассказала журналистам, что во время лечения в Германии, местные врачи не нашли проблему у Кораченцева. Это было незадолго до обострения заболевания. За границу их семья отправилась в надежде получить дополнительные консультации по реабилитации артиста.

Напомним , актер находится в таком состоянии , что операцию по удалению опухоли не перенесет. Его супруга заявила, что будет бороться за жизнь и здоровье своего мужа до последнего. Ей пришлось отказаться от многого, но она ни капельки не жалеет об этом. Здоровье супруга для нее на первом месте. Так же и Николай Караченцв не теряет надежду на выздоровление.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: