Венера в октябре 2018 года вошла в неблагоприятный для человека период ретроградного движения


Венера в октябре 2018 года вошла в неблагоприятный для человека период ретроградного движения

Одно из значимых астрологических событий в октябре 2018 года стал переход Венеры к ретроградному движению. В этот период планета будет оказывать огромное влияние на сферу романтических отношений каждого человека. Что бы в этот период не возникало трудностей следует придерживаться ряда элементарных правил.

Неблагоприятные последствия ретроградного движения Венеры


Венера 5 октября изменит свое направление движения, точнее начнет двигаться в обратном направление. Этот процесс оказывает влияние на сферу личных отношений и любви. Не зря издревле Венера, давшая название небесному телу, была богиней любви.

Ретроградность этой планеты может принести проблемы, которые негативным образом скажутся на будущем. Возможны расставания, конфликты, недопонимания между близкими, а в итоге одиночество. Поэтому лучше придерживаться определенных правил, во избежание всего этого.

Ретроградной Венера станет 5 октября находясь в это время в созвездии Скорпиона. Далее с  31 октября до 15 ноября планета переместится в созвездие Весов. В первую очередь астрологи обращают внимание на влияние этого процесса на личную жизнь, но не исключают и влияние на иные сферы жизни человека.

Как самое неприятное прогнозируется всплеск происшествий, которые могут повлечь расставание или развод с любимым человеком, потери, кражи, появления проблем с кожей, волосами или ногтями и многое другое. В сфере профессиональной деятельности так же возможен ряд неприятностей увольнение, ухудшение финансового положения.  И это еще не все проблемы, которые могут постичь рядового обывателя в период с 5 октября по 15 ноября. Нужно постараться в этот период максимально сократить риск возможного возникновения подобных ситуаций






Рекомендации для сокращения отрицательного влияния ретроградной Венеры


Наиболее сложным в октябре будет период с 5 по 30 число. Венера займет свое положение в созвездии Скорпиона. Скорпион, сам по себе очень агрессивный знак зодиака, поэтому его влияние очень негативно. Поиски любимого человека в этот период лучше отложить до лучших времен. Заводить новые отношения в этот период не рекомендуется, они могут оказаться кратковременными и нестабильными.

В созвездие Весов Венера переместится 31 октября, и влияние ретроградности планеты станет гораздо мягче. Но вероятность возникновения конфликтов и ссор между близкими  и любящими людьми все равно останется достаточно высокой. Нужно искать в себе силы не развивать подобные конфликты и находить компромиссы во время возникновения неприятных ситуаций. Терпение является лучшим вариантом поведения.

Неблагоприятно влияет ретроградность Венеры и на расставания и разводы. В это время нельзя торопиться. Стоит немного подождать и возможно взаимопонимание между партнерами будет найдено. Не только на мир и лад со второй половинкой оказывает ретроградность Венеры, но и на отношение с родственниками и другими членами семьи. Особо сильно влияет эта планета на эмоционально нестабильные знаки зодиака, которыми являются огненные знаки. Это Овен, Лев, Стрелец.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: