Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор сойдутся в бое века 6 октября 2018 года


Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор сойдутся в бое века 6 октября 2018 года

Бой года UFS 229 «Хабиб Нурмагомедов – Конор Макгрегор» состоится 6 октября в 6:00 (по мск) на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. За противостояниями этих двоих спортсменов мир наблюдал долгое время, и теперь, наконец-то, стала известна дата поединка. Эксперты уже подсчитали и озвучили коэффициенты на предстоящий бой.

Коэффициенты и ставки на бой Макгрегора и Нурмагомедова


Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор сойдутся в бое века 6 октября 2018 года

Накануне предстоящего поединка года букмекеры вывели в фавориты Хабиба Нурмагомедова. Ставки на победу боксера из России принимаются с коэффициентом 1,56. Шансы Конора Макгрегора оцениваются в 2,40.

Специалисты утверждают, что бой завершится значительно раньше запланированных 5 раундов. На досрочное завершение поединка можно поставить 1,25, в обратном же случае сыграет коэффициент 3,74.

Если бой завершится на первой минуте, выиграет ставка 6,00. Если же победителя объявят после первого раунда, сыграет коэффициент 3,65.

Если Нурмагомедову удастся победить после нокаута, технического нокаута или дисквалификации противника, сыграет коэффициент 2,26. В случае, если ирландский боец станет победителем по решению судей или по технике боя, выиграет ставка 4,50. Победа Макгрегора оценивается в 2,66, если бой завершится нокаутом, техническим нокаутом или дисквалификацией соперника.

Эксперты уверены, что ожидаемый поединок будет очень накаленным и непредсказуемым. Тем более, что оба бойца настроены очень решительно. Стоит отметить, что следует подготовиться и к изменению даты поединка, ведь оба спортсмена часто пользовались этой возможностью ранее.






Конфликт между Нурмагомедовым и Макгрегором


Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор сойдутся в бое века 6 октября 2018 года

Ранее эти два известных спортсмена не были врагами. Более того, у них даже есть совместное фото в дружеском стиле, сделанное четыре года назад. Но чем ближе Хабиб приближался к титулу, тем неприятнее и унизительнее стали в его сторону высказывания ирландца.

Конечно, по большей части противостояние бойцов и жесткая агрессия – это часть традиционного запланированного шоу. Тем не менее в этот раз раскрутка получилась невероятно правдоподобной.

Конфликт разгорелся с новой силой на UFS 205, когда россиянин назвал Макгрегора цыпленком. Оказалось, что высказывание не было шуткой, спортсмены серьезно повздорили и начали настоящую войну.

Несмотря на все заслуги Нурмагомедова, Конор долгое время не признавал в нем спортсмена, но в последнее время ему пришлось много говорить о своем сопернике. Как правило, ирландец всегда высказывался нецензурными фразами в сторону россиянина, а тот попросту провоцировал его на оскорбления.

Новая встреча состоялась на UFS 223, где Хабиб сражался за титул чемпиона с Элом Яквинтой. Накануне поединка Нурмагомедов серьезно повздорил со спарринг-партнером ирландца Артемом Лобовым, который ранее всячески оскорблял россиянина.

Неожиданно для всех за Лобова заступился Конор Макгрегор. Специальным рейсом он прилетел в Нью-Йорк и попытался добраться до Хабиба. Вместе с товарищами ирландец напал на автобус, в котором ехали Нурмагомедов и остальные спортсмены UFS 223.

Конор бросался в окна автобуса разными предметами, а одно даже разбил. В результате два пассажира были ранены, а он получил несколько часов исправительных работ и обязательные курсы управления гневом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: