Бой Конор Макгрегор и Хабб Нурмагомедов покажут в России утром 7 октября 2018 года


Бой Конор Макгрегор и Хабб Нурмагомедов покажут в России утром 7 октября 2018 года

Совсем немного осалюсь до величайшего боя в истории UFC между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Поединок пройдёт 6 октября в Лас-Вегасе. Все билеты на бой уже давно проданы. Организаторы мероприятия обещают грандиозное шоу.

Сообщается, что оба бойца уже прибыли в Лас-Вегас. Им забронированы лучшие номера в отеле, недалеко от арены, где будет проходить поединок.

Когда смотреть поединок Конор Макгрегор против Хабиба Нурмагомедова в России 6 или 7 октября 2018 года


Бой Конор Макгрегор и Хабб Нурмагомедов покажут в России утром 7 октября 2018 года

Величайший бой в истории UFC пройдёт в Лас-Вегасе 6 октября. Известно, что в 15.30 по местному времени стартует первый бой, в Москве в это время будет 1,30 ночи воскресенья.

Основной кард запланирован на 19.00 по местному времени. Это означает, что бой начнётся примерно в 5.00 утра по Москве 7 октября. Однако сразу хочется отменить, что возможны некоторые изменения, поскольку поединок проходит в другой стране и пока что не совсем ясно, как именно будут проходить бои.

Стоит отметить, что в России бой можно будет смотреть на телеканале Матч ТВ. Согласно расписанию программы, трансляция запланирована на 7 октября в 5.00 утра. Такое грандиозное шоу не могла пропустить социальная сеть «Одноклассники». Пользователи смогут в прямом эфире смотреть этот величайший бой.

Взвешивание Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора 6 октября 2018 года


Взвешивание перед боем – это официальная процедура, на которой бойцы показывают свой вес. Данные фиксируются, чтобы спортсмены могли драться только в своей весовой категории.






Процедура взвешивания перед большими боями всегда похожа на шоу, а если в ней принимает участие Конор Макгрегор, тогда без скандала не обойтись. Боец может полезть в драку, отвесить пощёчину или выкинуть ещё что-то. Самое главное для него – это разозлить соперника и сделать из обычного взвешивания грандиозное шоу.

Бойцы выйдут к весам 5 октября 2018 года в Лос-Вегасе. В это время в Москве будет 6 октября и ровно 3 часа ночи. Смотреть официальную процедуру взвешивания можно будет на видеохостинге YouTube. Там уже включены онлайн-трансляции, которые ожидают своих зрителей.

Вторая пресс-конференция Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора


Бой Конор Макгрегор и Хабб Нурмагомедов покажут в России утром 7 октября 2018 года

В Лас-Вегасе состоялась вторая пресс-конференция Хабиба и Макгрегора в преддверии поединка. К сожалению, российский боец не дождался своего соперника. Хабиб отвечал на вопросы журналистов 20 минут. Затем он поблагодарил болельщиков и ушёл.

Однако шоу на этом не закончилось. Практически сразу после ухода российского бойца на сцене появился Конор Макгрегор. Он заявил, что задержался в пробке. Боец вёл себя вызывающе, в руках у него были бутылки с виски собственного производства. Он не стеснялся в выражениях и рассказывал о том, что сделает в клетке с Хабибом.

Между тем американские СМИ пишут, что мотивация у Конора Макгрегора на победу очень высокая. По некоторым данным, его гонорар может составлять сумму, не меньшую, чем за бой с Майуэзером. Однако журналисты отмечают, что ирландец уже давно не дрался и это может быть очень серьёзным минусом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: