Стало известно, кто станет мужем и отцом детей Бузовой через пару лет


Стало известно, кто станет мужем и отцом детей Бузовой через пару лет
Одна из самых ярких персон отечественного шоу-бизнеса, Ольга Бузова, пока по-прежнему остаётся завидной холостячкой. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым звезда чересчур увлеклась "песнопениями" и участием в разного рода телешоу. О какой личной жизни можно говорить при столь загруженном графике. Впрочем, есть вероятность, что Ольга всё же обретёт личное счастье на проекте "Замуж за Бузову", где за её сердце продолжают борьбу молодые и перспективные женихи со всей страны. Однако известная ясновидящая Саона считает, что это шоу — не более чем очередной пиар, где все участники лишь играют свои роли. Медиум применила свой дар и рассказала, когда и с кем Бузова пойдёт под венец.

Как стало известно информационному агентству "Экспресс-Новости", кавалеров Ольги отпугивает вовсе не её сложный характер. Они сами "отсеиваются", так и не сумев пройти довольно жёсткий кастинг. По словам Саоны, после фиаско в браке с Тарасовым Бузова стала намного придирчивее к потенциальным претендентам. Ей крайне необходимо, чтобы мужчина был идеален не только внешне, но и обладал харизмой, чувством юмора, был независим в финансовом плане. Краткосрочные романы с "бедными Трубадурами" звезде не нужны. Ей подавай сразу принца, а лучше короля. Зато взамен избранник обретёт любовь и верность Бузовой. Ясновидящая отметила, что Ольгу одолевают сотни поклонников, среди которых есть и много достойных. О них грезит любая девушка, а звезде хоть бы что.

Стало известно, кто станет мужем и отцом детей Бузовой через пару лет







"Бузова очень умная, с жёстким характером. Потому она и добилась такой популярности. Во всём её пути есть холодный точный расчёт. Образ наивной дурочки - лишь маска, на самом деле, она держит всё под контролем, у неё есть стратегия развития карьеры и достижения личного счастья", - уверена Саона.

Одиночество Ольги продлится ещё два-три года, не больше. Ведунья чётко видит, что впереди у Бузовой — успешный брак с состоятельным известным мужчиной, который будет значительно старше неё. Многие будут поражены этому союзу, но, несмотря на козни завистников, звезда будет счастлива, родит двоих детей и станет очень чуткой и заботливой мамой. Правда, на пути к будущему мужу Бузова встретит некоего интригана, который постарается влюбить в себя девушку и воспользоваться её карьерными достижениями и финансами. Ольга должна вовремя понять это и закончить отношения.

Стало известно, кто станет мужем и отцом детей Бузовой через пару лет

Напомним, недавно ИА "Экспресс-Новости" сообщало о громком скандале, в центре которого оказалась Бузова. Некоторые инстаграм-блогеры пытались очернить ведущую и уличить её в мошенничестве. Но звезда сумела противостоять развернувшейся против неё актирекламной кампании и отстоять свою честь и имя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: