Фаза Новолуния в октябре 2018 года наступит 9 числа


Фаза Новолуния в октябре 2018 года наступит 9 числа

Фаза Новолуния — это особой период, когда происходит перерождение Луны, в связи с чем обновляется ее энергетика. Эта фаза воздействует на все живое абсолютно по-разному. Одни люди в это время могут ощущать мощный прилив жизненной энергии, другие же тяжело переживают данный период, который доставляет им массу неудобств. Новолуние в октябре 2018 года произойдет 9 числа.

Фаза Новолуния в октябре 2018 года


При такой фазе разглядеть ночное светило в небе очень нелегко, потому что оно располагается с Солнцем в одной линии. В нынешнем месяце Новолуние произойдет 9 числа в 6:45 согласно московскому времени.

Фаза Новолуния в октябре 2018 года наступит 9 числа

Потому как период Новолуния оказывает в большей степени нездоровое влияние, астрологи не рекомендуют в это время совершать крупных сделок. О жизненно важных планах лучше подумать через несколько дней.

Новолуние в этом месяце будет проходить под знаком Весов. Это может внести некоторые разногласия в коллективы. По этой причине, в это время нужно полагаться лишь на собственные возможности и силы. Вечером правильнее всего будет остаться дома, и уделить время семье или расслабиться в атмосфере уюта.

Обряд на здоровье в период Новолуния в октябре 2018 года


Все обряды, направленные на приумножение чего-либо, принято делать на рост Луны, а те заговоры, которые связанны с избавлением – на убывающую Луну. В фазу Новолуния можно проводить заговоры и обряды, которые помогут определиться с дальнейшими планами или улучшить здоровье.






Фаза Новолуния в октябре 2018 года наступит 9 числа

Для проведения обряда понадобится любой белый камень круглой формы. Если такого камня нет, то можно взять какое-либо серебряное изделие. Если есть и то, и другое, то в обряде можно применить оба этих предмета. Также, понадобится прозрачная емкость, желательно из стекла.

В емкость необходимо налить воду, и опустить в нее серебро или камень, или же все вместе. Сосуд нужно оставить на подоконнике или на балконе, так, чтобы через него отражалось небо. И произнести заговор на здоровье девять раз.

Необходимо произносить следующий текст заговора:

«Луна растет, и мое здоровье крепнет. Вырасти, луна, во мне здоровье богатырское, крепость могучую, силу кипучую. Будь по слову моему».

Фаза Новолуния в октябре 2018 года наступит 9 числа

Этот сосуд должен стоять до наступления фазы Полнолуния. Затем на полную Луну, не вынимая предмет, нужно выпить всю воду из емкости. Дальше следует изделие из серебра или камень промыть под струей проточной воды. После этого, предметом можно пользоваться и дальше в других делах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: