«Вердер» – «Вольфсбург»: гости забьют, но хозяева не проиграют


«Вердер» – «Вольфсбург»: гости забьют, но хозяева не проиграют

5-го октября в 21:30 (МСК) в седьмом туре чемпионата Германии сыграют «Вердер» и «Вольфсбург». Хозяева занимают пятое место, а гости отстают на два балла и располагаются на седьмой позиции.

«Вердер»

В последние годы команда боролась за сохранение прописки в элитном дивизионе, но теперь, похоже, способна замахнуться на еврокубки. По крайней мере, старт нового розыгрыша указывает на это и внушает оптимизм поклонникам клуба.

Особенно успешным получилось начало. Бременцы в Кубке страны разгромили 6:1 «Ворматию», а затем в первой игре чемпионата разошлись миром 1:1 с «Ганновером». Первая победа не заставила себя ждать и случилась во втором матче первенства – 2:1 над «Айнтрахтом».

Благодаря мировой 1:1 с «Нюрнбергом» и успехам 3:2 над «Аугсбургом» и 3:1 над «Гертой», серия без поражений «музыкантов» достигла 6-ти матчей. Только в предыдущем туре «Вердер» уступил 2:1 «Штутгарту» на выезде.

«Вольфсбург»

Похожая судьба у «волков», которые недавно тоже сражались за право остаться в первой Бундеслиге. Старт сезона у команды задался, но все могло быть гораздо лучше.

В Кубке страны «автозаводцы» в гостях минимально справились с «Эльверсбергом», а затем в первом туре переиграли 2:1 «Шальке». После этого «волки» одержали победу 1:3 над «Байером», еще одним участником еврокубков.

Наверное, от успешного выступления у футболистов «Вольфсбурга» вскружилась голова, ведь сложно объяснить дальнейшие результаты. Коллектив Лаббадди в следующих четырех матчах не побеждал, хотя потерпел лишь одно поражение. Это позволяет находиться в верхней части таблицы.

Личные встречи

«Вердер» обыграл «Вольфсбург» 4 раза в 5-ти предыдущих противостояниях в чемпионате Германии. Еще одна дуэль закончилась вничью. В прошедшем сезоне в Вольфсбурге была зафиксирована ничья 1:1, а в Бремене – победа хозяев со счетом 3:1.






Статистика
Нулевая фора на «Вердер» ни разу не проиграла в 5-ти прошлых играх с «Вольфсбургом» в Бундеслиге (4 выигрыша и возврат).
Тотал больше 2.5 пробивался в 10-ти из 11-ти крайних личных встречах в чемпионате.
Тотал больше 8.5 угловых сыграл в 9-ти из 12-ти недавних очных противостояниях в Бундеслиге.
Тотал меньше 4.5 ЖК прошел в 9-ти из 11-ти предыдущих поединках между клубами в чемпионате.

Нельзя составлять прогноз, отталкиваясь исключительно от статистики. Не забывайте анализировать дополнительные факторы.

Составы команд

У хозяев травмированы Харник, Зеттерер, Капино, Юханнссон и Бартельс. Дисквалифицирован Велькович. Под вопросом – Каупер. У гостей в лазарете Мехмеди, Гилавоги, Брума, Аззауи и Клаус. Возможно, не сыграют Руссийон и Камачо.

Предварительный состав «Вердера»: Павленка, Аугустинссон, Мойсандер, Селасси, Лангкамп, Клаассен, Эггештайн, Баргфреде, Шахин, Крузе, Осако.

Предварительный состав «Вольфсбурга»: Кастельс, Вильям, Брукс, Кнохе, Герхардт, Брекало, Арнольд, Штеффен, Малли, Реджбецай, Вегхорст.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Винлайн» преимущество отдает хозяев, которые более стабильны: победа «Вердера» – 2.05, ничья – 3.64, победа «Вольфсбурга» – 3.65.

«Вердер» – «Вольфсбург»: гости забьют, но хозяева не проиграют

Котировки на тотал больше 2.5 – 1.82, а на меньше 2.5 – 2.10. Вероятность гола «музыкантов» – 83.3%, а гола «автозаводцев» – 71.9%.

Прогноз на матч «Вердер» – «Вольфсбург»

Сейчас соперники примерно на одном уровне. Лишь незначительный перевес на стороне хозяев. Каждая из команд играет в атакующем стиле и регулярно забивает, но при этом и пропускает.

Считаем, что «Вердер» и «Вольфсбург» должны обменяться голами. Прибавим к этому исходу «хозяева не проиграют» и заиграем комбинированную ставку «1Х + обе забьют» за коэффициент 2.09.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: