Павел Воля «остался» с аппендиксом


Павел Воля «остался» с аппендиксом
Павел Воля, известный своими достаточно резкими выступлениями в качестве резидента Comedy Club, в последнее время все чаще появляющийся в качестве шоумена, опроверг известие о госпитализации в связи с острым аппендицитом. Корреспондент информационного агентства «Экспресс-Новости» узнал из видеобращения ведущего, что со здоровьем у него нет никаких проблем.


«Журналисты, не пишите. Люди, не звоните. Я ok. Спасибо всем за участие».


Информация о госпитализации шоумена появилась в Telegram-канале после его концерта в Иркутске. Сообщалось, что комик был доставлен в одну из местных больниц, где ему и был поставлен диагноз, требующий операции – острый аппендицит.

Павел Воля «остался» с аппендиксом


Примечательно, что именно относительно концерта в Иркутске Павел Воля ранее разместил в Instagram фрагмент своего успешного выступления, по окончанию которого он вышел на сцену, чтобы поблагодарить «пришедших» к нему зрителей.


«Очень маленький, я говорю огромное СПАСИБО за сегодняшний концерт в Иркутске».


Павел Воля «остался» с аппендиксом







На деле же все оказалось гораздо проще. Практически сразу после того, как «занавес упал», а концертное напряжение спало, Павел Воля почувствовал боль в животе. Поскольку ничего подобного за собой он не замечал ранее, то ему стало не до смеху. Пришлось обращаться к медикам.

Обследование по факту обращения «звездного пациента» в больницу с жалобами на боль в животе, не выявило симптомов аппендицита. Все врачебные рекомендации в связи с этим ограничились рекомендациями – умерить свой аппетит в отношении соленой байкальской рыбы.

Павел Воля «остался» с аппендиксом


Первое время представители шоумена старательно опровергали информацию об обращении Павла Воли к врачам. Тем более, что перед началом турне артист чувствовал себя превосходно. После приезда в Иркутск Павла Волю видели во время его прогулок по городу, он фотографировался, снимал видео, делился впечатлениями в соцсетях.

В принципе, небольшой инцидент разрешился. Сам шоумен заявил, что в субботу у него концерт в Красноярске, поэтому и времени болеть просто нет.

Павел Воля «остался» с аппендиксом


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: