Соколовский забрал у Дакоты семейный бизнес


Соколовский забрал у Дакоты семейный бизнес
Влад Соколовский и Рита Дакота поделили имущество. Их красивой сказке пришел конец. Напоследок бывшие супруги даже сфотографировались на радость подписчикам. Отметим, что Влад и Рита пришли к мирному соглашению, поэтому поделили имущество без скандала. Соколовский повел себя как настоящий мужчина.



Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что новость о распаде самой красивой пары отечественного шоу-бизнеса повергла в шок преданных фанатов. Никто не ожидал того, что Дакота сообщит общественности об изменах своего мужа, а после этого станут всплывать его все новые любовные подвиги.

И какое же имущество пришлось поделить некогда любящим людям? Несколько лет назад они открыли сеть гриль-баров, передвижные фуд-корты, школу здорового образа жизни. Так что бизнес Дакота и Соколовский поделили, равно как и недвижимость и транспортные средства.

Так, Рита отказалась от сети гриль-баров, школы ЗОЖ, в которую, надо отметить, она вложила немало сил и уделила ей много времени. Подопечные этого проекта очень расстроились, ведь вряд ли Влад будет так относиться к нему, как это делала его бывшая жена. А общая квартира, за которую, кстати, супруги недавно полностью выплатили ипотечный кредит, была переоформлена ими на дочь Мию, который нет еще и года.

Дакота очень тяжело перенесла разрыв. Влад же никак не комментирует ситуацию. Он лишь однажды сообщил подписчикам о том, что всегда будет любить Риту как мать своего ребенка:







– Мой уход в тишину позволил мне расслышать все до мелочей и увидеть всю картину более объективно. Да и не хотелось что-либо говорить, пока не были окончены важные юридические тонкости. Я пошел на все Ритины условия. Вопрос закрыт, и пора идти дальше. Я очень люблю свою дочь, всегда буду рядом и сделаю все, чтобы она была счастлива. Я всегда буду по-человечески любить Риту, потому что она навсегда близкий мне человек и мать моего ребенка. Моя глобальная ошибка преподала мне серьезный урок. С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал. Именно за это я очень благодарен этой жесткой жизненной ситуации.


После этого Соколовский и Дакота вместе со своими представителями встретились у нотариуса, чтобы решить вопрос, касающийся будущих судебных заседаний. Рите встреча далась непросто. Она даже рассказала подписчикам, что этот день стал худшим в ее жизни:


– Я никогда не думала, что такой день вообще когда-то станет возможным. Но, похоже, это все. Я перелистываю новую страницу своей жизни и больше никогда не буду вспоминать о своем прошлом. Пусть это станет просто историей. Подъезжаю к дому укладывать свою Ми. Уткнусь ей сейчас в шею, и все остальное станет таким мелким и неважным.


Соколовский забрал у Дакоты семейный бизнес


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: